|
Снова беда
Всех приветствую!
Я раньше создавал тему 'вопрос по точности...' Тогда мои ле локль еще новые убегали на +15 /+20 Как вы и говорили пройдет месяц и все будет хорошо, так оно и было. Но настал второй месяц и часы отставать начали Постоянно -1— -3 Насколько это плохо и что посоветуете делать?! То меня уже типает |
Допуски COSC -4..+6 сек в сутки:) На конечную точность влияет очень много факторов: режим носки, положение когда часы не на руке и т.д. Абсолютной точности от механики Вы никогда не добъетесь:) Часы за 2 месяца могли намагнититься, стоит сходить в сервис. Ну и если Вы так хотели точности надо было брать кварц;)
|
Цитата:
|
Ребят, часы идейный подарок!
Продать не вариант:) да и не нравится кварц. + живу в крыму тут радиовещания нет;( На счет намагничивания: это возможно. А начал паниковать т.к. Говорили, что если спешат то нет проблем( в разумеых пределах), но если отстают то тут нужно думать. А так в носке и их отдыхе ночью ничего не изменилось, может чуть менее активней стал. Думаю попробовать дождаться полной остановки, и начать носить снова( с чрезмерной спешкой это помогло) Может ли это снова сработать? |
И абсолютную точность, не ищу
Мне было б не плохо вернуть мои привычные от +1 до +5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что лучше часы пусть бегут на 20 сек, чем отстают на 3 - бред чистейшей воды. Это всё просто личные предпочтения. Ваши часы пока работают максимально точно из того что было, насколько я понял. Если начнут отставать на 10 сек, тогда можно начинать беспокоиться. |
Спасибо!:)
Это очень радует!) |
отставание не критичное,на ночь ложите в разные положения и найдите +
|
Спасибо, я попробую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |