|
Мини обзор DW-5030-1JR
Вложений: 7
Всем привет, месяц назад нашел этот форум и решил, что мне нужны джишоки :) ходил по магазинам примерял варианты и остановился на классической модели 5600. (запястье у меня мелкое только она нормально села). Но тут, вдруг, увидел анонс 5030 в Японии и понял, что они мне нравятся значительно больше стандартных вариантов. Написал двум уважаемым японцам, контакты которых нашел тут на форуме seiyajapan.com и higuchi-inc.com. Мистер Seiya ответил мне очень оперативно сразу инвойсом для paypal, который я сразу и оплатил не особо задумываясь. Оказалось что доставка EMS была уже включена в стоимость и все удовольствие мне обошлось с учетом доставки и комиссии paypal в сумму около 7000т.р. Трек мне был выслан через пару дней, а еще через недельку часы доехали ну или около того, время пролетело незаметно. Мистер Seiya - деловой человек, рекомендую :).
Теперь немного о часах, они оказались весьма тяжеленькими, в отличии от пластмассовых вариантов, которые я мерил в магазине, вес приятно чувствуется на руке. Еще мне показалось, что ремешок выполнен из более мягкого материала чем на тех часах, которые я мерил у нас. Цифры отлично видны под любым углом, подсветка приятного бирюзового цвета. Инструкцию пока не нашел в интернете, но вроде разобрался с основными функциями методом инженерного тыка. Не понял только, что делает кнопка light on-off, просто подсветку делает просто кнопка light… Ну а теперь немного фото. |
Пздравляю с приоретением, точного хода. Просьба выложить фото часов на руке.
|
Красивая строгость!;)
|
Поздравляю! Очень красивое оформление! Функция эта включает мигание подсветки во время звукового сигнала. Включается длительным нажатием этой кнопочки, появится значок.
|
Часы-бомба:) спасибо за отличные фото :)
|
Классика, да еще и ограниченый выпуск:) по доброму завидую:) Поздравляю!
|
отличные часы :)
сам периодически думаю о таких и им подобных, но отталкивают некоторые особенности, в т.ч. небольшой размер. рад, что ТС всё устраивает - будете носить долго :) |
А можно купить такие же просто DW-5600, носить их, а с єтими подождать несколько лет и продать за нереальные деньги :-) Уже на е-бей творится что-то невообразимое с ценами на них. Ну это конечно, если деньги как таковые имеют значение. В любом случае коробочку сохраните, в честь такого события выпущены часы... Жаль что DW5600 не выпускают в подобной цветовой гамме.
pickd у Вас же были 2900, они тоже небольшие, вы попробуйте, привыкните очень быстро, иногда размер имеет значение, но в общем 5600 очень удобная модель, особенно DW. |
Цитата:
а так конкретно не радует расположение подсветки справа внизу (привычно - справа вверху), ну и по мелочи: нет tough solar (это важно) и синхронизации (оно, правда, не вот уж прям нужно, но тем не менее :) ), ну и крепление ремешка к корпусу на пружинящих штифтах. может, GW-5000? :) придётся мириться только с размером, тугими кнопками и типом крепления но это уже оффтоп. а так - DW-5030 - это, безусловно, как "классика в роцк-обработке", приятно даже смотреть :) |
Вложений: 1
Всем спасибо за поздравления:)
Вот фото часов на руке, запястье у меня 16,5 см , эта модель сидит нормально, почти все остальные шоки которые примерял в магазине были большие, особенно мне не нравиться что они высокие и за одежду цепляются, серия 5600 как раз довольно вменяемого размера (13.5мм) и нормально под рубашку залазит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |