|
|
Raymond Weil Nabucco
Вложений: 1
Ребята нужна ваша помощь !!!!!!!Где можно приобрести цифер вот от этой модели ......Писал на завод говорят что уже не производят...............???????????????????????Значит дело было так .........Принесли данный экземпляр ко мне в сервис ,появился конденсат в часах .....Спустя чуть меньше суток все риски цыфер синего окраса поменяли цвет ,правильней сказать слезла эта хим краска и стала родным латунным из чего собственно и сделаны эти риски ,но стальные вораненные стрелки остались не тронутыми тобиш новыми .Что хочу сказать ----------очень был удивлен нельзя ли было и риски сделать грамотно ведь нюансы с часами разные бывают ,так и будем разбирать тогда собственно говоря не только саму проблему ,но и сами часы ........Пробовал синить но не могу попасть в цвет стрелок ........................................................................................Завтра постараюсь сделать фото раненного .
|
А вот и пострадавший...
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось ещё хозяину часов ознакомиться тут, что с его часами мутят...
|
Вообще то мне эти часы принесли уже с конденсатом и с порченными рисками ...........Ни одного умного слова .Чем вы только занимаетесь ,как бабы базарные:)
|
Цитата:
Просто есть мнение, что ноги ростут от сюда...: Marsimus Новичок Регистрация: 16.08.2012 Адрес: Молдова Сообщений: 58 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Мужики, у меня беда!!! Мои набукко совсем охренели (((( Они как-то неожиданно запотели, а на следующий день синие болты и цифры 12 и 6 изменили цвет и стали бронзовыми, стрелки остались синими. Я просто в оуенном настроении((( Что скажете, есть мысли по этому поводу? Что это было и как это исправить? Отдал их в пятницу оф. продавцу, в понедельник должны озвучить что произошло и как дальше жить. Боюсь предположить, что их не восстановить. ЗЫ Вскрывали месяц назад, чтобы замедлить ход. Им полгода от 2-х летней оф.гарантии. |
О как прикольно, в паралельной ветке человек написал об этих же часах, как он их принес этому мастеру, как ему предлагают другой цифер вместо облезшего, а здесь сам мастер объявился со встречной просьбой о поиске цифера...
А что вы уважаемый G1986 так сурово с нами? Мы вашу историю давно знаем и следим за ней :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому не надо на нас так обзываться, ага? А если все-таки вы, то за свои ошибки надо отвечать, варианты разные могут быть, но если это официальный сервис, то должно быть все на высоком уровне, я так понимаю... И клиента нужно удовлетворить. Может Marsimus напишет тоже пару строк сюда и развеит наши сомнения? |
прошу меня извинить я не в курсе ваших печальных историй..........Цифер нашел прошу модераторов закрыть тему:)
|
Т.е. Marsimus скоро получит отремонтированные часы? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |