Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Raymond Weil Nabucco (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167492)

G1986 07.05.2013 01:21

Raymond Weil Nabucco

Вложений: 1
Ребята нужна ваша помощь !!!!!!!Где можно приобрести цифер вот от этой модели ......Писал на завод говорят что уже не производят...............???????????????????????Значит дело было так .........Принесли данный экземпляр ко мне в сервис ,появился конденсат в часах .....Спустя чуть меньше суток все риски цыфер синего окраса поменяли цвет ,правильней сказать слезла эта хим краска и стала родным латунным из чего собственно и сделаны эти риски ,но стальные вораненные стрелки остались не тронутыми тобиш новыми .Что хочу сказать ----------очень был удивлен нельзя ли было и риски сделать грамотно ведь нюансы с часами разные бывают ,так и будем разбирать тогда собственно говоря не только саму проблему ,но и сами часы ........Пробовал синить но не могу попасть в цвет стрелок ........................................................................................Завтра постараюсь сделать фото раненного .

Finocheg 07.05.2013 07:37

А вот и пострадавший...

vladimirb65 07.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 1866441)
А вот и пострадавший...

Чудо-мастер???:)
Цитата:

Сообщение от G1986 (Сообщение 1866351)
Принесли данный экземпляр ко мне в сервис ,появился конденсат в часах

А конденсат появился, после того, как Вы с прокладкой ранее намудрили...??? Так, дело было?:)

vladimirb65 07.05.2013 16:12

Осталось ещё хозяину часов ознакомиться тут, что с его часами мутят...

G1986 07.05.2013 16:26

Вообще то мне эти часы принесли уже с конденсатом и с порченными рисками ...........Ни одного умного слова .Чем вы только занимаетесь ,как бабы базарные:)

vladimirb65 07.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от G1986 (Сообщение 1867076)
Вообще то мне эти часы принесли уже с конденсатом и с порченными рисками ...........Ни одного умного слова .Чем вы только занимаетесь ,как бабы базарные:)

Да, ладно...! Не сердчайте!!!:)
Просто есть мнение, что ноги ростут от сюда...:

Marsimus
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Мужики, у меня беда!!! Мои набукко совсем охренели (((( Они как-то неожиданно запотели, а на следующий день синие болты и цифры 12 и 6 изменили цвет и стали бронзовыми, стрелки остались синими. Я просто в оуенном настроении((( Что скажете, есть мысли по этому поводу? Что это было и как это исправить? Отдал их в пятницу оф. продавцу, в понедельник должны озвучить что произошло и как дальше жить. Боюсь предположить, что их не восстановить.
ЗЫ Вскрывали месяц назад, чтобы замедлить ход. Им полгода от 2-х летней оф.гарантии.

ghost38 08.05.2013 18:37

О как прикольно, в паралельной ветке человек написал об этих же часах, как он их принес этому мастеру, как ему предлагают другой цифер вместо облезшего, а здесь сам мастер объявился со встречной просьбой о поиске цифера...
А что вы уважаемый G1986 так сурово с нами?
Мы вашу историю давно знаем и следим за ней :)

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1754295)
Мужики, у меня беда!!! Мои набукко совсем охренели (((( Они как-то неожиданно запотели, а на следующий день синие болты и цифры 12 и 6 изменили цвет и стали бронзовыми, стрелки остались синими. Я просто в оуенном настроении((( Что скажете, есть мысли по этому поводу? Что это было и как это исправить? Отдал их в пятницу оф. продавцу, в понедельник должны озвучить что произошло и как дальше жить. Боюсь предположить, что их не восстановить.
ЗЫ Вскрывали месяц назад, чтобы замедлить ход. Им полгода от 2-х летней оф.гарантии.

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1758163)
Мастер признался, что это его вина и будет как-то решать проблему, но может уйти на это до нескольких месяцев.

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1855947)
Парни, приехал "мой" цифер, держал сегодня его в руках и "плакал". Короче якобы заказали цифер под мои набукко, а приехал белый цифер, с белыми, матовыми 12 и 6, глянцевыми болтами с черной надписью GMT Automatic и красной надписью глубины 220 м. ((( Типа моего цифера нет и не будет, уже не делают, поэтому прислали то что было.
Если сильно не придираться, еще раз что посоветуете:
1.Ставить этот цифер и ходить с часами? или
2.Держать позицию и воевать до последнего живя без часов? Сроки тут уже могут быть бесконечными и возможно даже безрезультатными.

Не люблю я такие варианты, но надо что-то решать.

А вы тут нам пишите, что

Цитата:

Сообщение от G1986 (Сообщение 1867076)
Вообще то мне эти часы принесли уже с конденсатом и с порченными рисками ...........Ни одного умного слова .Чем вы только занимаетесь ,как бабы базарные

Или это может не вы были изначально? :) Просветите нас пожалуйста, может мы зря на вас бочку катим? :)
Поэтому не надо на нас так обзываться, ага?

А если все-таки вы, то за свои ошибки надо отвечать, варианты разные могут быть, но если это официальный сервис, то должно быть все на высоком уровне, я так понимаю... И клиента нужно удовлетворить.

Может Marsimus напишет тоже пару строк сюда и развеит наши сомнения?

G1986 08.05.2013 21:35

прошу меня извинить я не в курсе ваших печальных историй..........Цифер нашел прошу модераторов закрыть тему:)

ghost38 08.05.2013 22:49

Т.е. Marsimus скоро получит отремонтированные часы? :)

vladimirb65 09.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1869087)
Т.е. Marsimus скоро получит отремонтированные часы? :)

Чего и я Marsimus-у желаю!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru