|
Мои первые Certina DS Action Diver
Вложений: 9
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Всегда неравнодушно относился к часам, особенно безумно нравятся дайверские модели в черном цвете. Вчера, по случаю прошедшего дня рождения решил осуществить свою скромную мечту и приобрел прекрасную Certin'ку =) Покупал в Европейском в Тайм-авеню, за день звонил узнать о наличии и спросил про скидку, немного подумав ответили, что могут предоставить 15%, что в принципе меня устраивало, т.к. с Klockia.se не хотел долго ждать, да и мало ли что (нет доверия у меня к нашей "почте"). Часами очень доволен! Целый день глаз не отвожу=)) А вес то какой приятный...ммм! Единственное, жаль что безель не керамический... чувствую царапин не избежать. Засек точность хода и за 12 часов : - 8 секунд. Это еще нормально или стоит на регулировку отнести? Только странно почему у всех в + идет, а у меня в минус? Ну в общем как-то так. Как тут на форуме говорится: " Принимайте в свои ряды"! Вложение 437209 Вложение 437210 Вложение 437211 Вложение 437212 Вложение 437213 Вложение 437214 Вложение 437215 Вложение 437216 Вложение 437217 |
Поздравляю с часами.
На регулировку нести пока не торопитесь. Ваш показатель конечно великоват, но учтите, что часы новые. Дайте им время "расходиться" как следует, и спустя некоторое время засекайте погрешность. |
Цитата:
Согласен, что стоит подождать и там уже будет видно какой уклон имеем. Только сразу возникает вопрос, месяца хватит для "обкатки" или может быть меньше-больше? |
Цитата:
Примите мои поздравления с правильным выбором! Точного хода, долгих лет службы и только положительных эмоций!:) |
Leviskraves, присоединяюсь к поздравлениям! На мой субъективный взгляд, это самые непохожие и самобытные часы в стиле "сабмаринер", уж не махровое хомажище - это точно.
А керамический безель это да.. мечта.. есть же кварцевая цертина с керамикой, могли бы и тут вариант сделать, наряду с титановой моделью. Взял бы сразу не раздумывая, а то есть у меня такой пунктик, хочу чтоб безель чтоб из керамики и все тут :) |
Цитата:
С безелем, я думаю, они сделали так ради той общей стоимости, которую мы видим на ценниках. Керамика - удовольствие подороже! А если цена выше, то и конкурентов больше! Кстати, прочитал тут, что для полного подзавода пружины нужно сделать примерно 650 оборотов маятником в любую сторону. Не знал этого раньше и все думал - и в правду сколько надо... Пойду зарядку в часах что ли сделаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело было "вечером", делать было нечего...
Запечатлел на видео смену даты))) Кому интересно могу выложить. |
Давайте - зазырим. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |