Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167248)

spasmalgon 05.05.2013 16:34

Почему ?

Всем привет !
И так вчера сидел и думал
Почему Китайцы делают такие хреновые Копии ?
Ответ очевиден чтобы стояли копейки и чтобы служили максимум год .
Но почему делать хреновые копии известных брендов за 50 -70 долларов
Когда можно сделать нормальную копию за 150-200 долларов ?
С начинкой Японский механизм , сапфировое стекло , корпус из стали L316
То что мажут под золото могли и микроны золото 750 пр использовать чтобы не сошло золото и выглядели красиво .

Seiko , Orient , Citizen Ведь делают и собирают в Китае и по словам некоторых моих знакомых неплохие
Или делать в Корее как делают и собирают Seiko .

Или же такие копии дорогих часов делают и я не знаю .

Предлагаю обсуждать

st2st 05.05.2013 16:41

Ну не знаю, не знаю, набрав в яндексе "лучшие копии швейцарских часов" я получил огромное множество сайтов, которые предлагают свой товар отнюдь не за "50-70 долларов". За это говнище иной раз требуют отнюдь не детские бабки! 32 (!!!) тысячи за поддельный Ролик не хотите?:D К сожалению этот форум не пропускает ссылки на подобные ресурсы а то я бы вам накидал... пищи для размышлений.

-=Roman=- 05.05.2013 16:52

Так ведь разные есть подделки, наверное есть и за 150-200$. Тут сработает жадность фейконосца, мол зачем покупать копию за 100, если есть за 50 и тоже копия, которая ничем не отличается и даже лучше оригинала по всем параметрам и даже многократно его превосходит:D Есть же люди, которые не в стостоянии выделить 200$ на часы, но так хочется носить Ролекс или Вашерон с Патеком, а 50$ как-никак с семейного бюджета оторвать можно. Вот так и может каждый почувствовать себя олигархом от мала до велика:)

Whale 05.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1863897)
Всем привет !
Но почему делать хреновые копии известных брендов за 50 -70 долларов
Когда можно сделать нормальную копию за 150-200 долларов ?
С начинкой Японский механизм , сапфировое стекло , корпус из стали L316

Наверное, хреновые копии продаются лучше. Минимум затрат - максимум прибыли, быстрый оборот. На рынке подделок выживает тот, кто производит больше и продает быстрее.
То есть, если 4 по 50 продаются быстрее, чем 1 за 200, при меньших затратах - то зачем напрягаться?

Mihtus 05.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1863897)
Всем привет !
Предлагаю обсуждать

А смысл это обсуждать? :confused:

TOTAC 05.05.2013 17:14

хороших копий не будут делать до тех пор,пока удачно продаются плохие.
но в целом,действительно: можно делать вполне сносные часы,приложив чуть больше усилий. однако в таком случае цена на подделку повышается до нижнего ценового сегмента пусть и не очень престижных,но оригинальных и,в общем-то,надежных часов,да еще и с гарантией,чем сектор поддельных часов пока похвастаться не может. поднимается вопрос конкуренции,и выбор потребителя в данном случае может сыграть не пользу подделок. по-меньшей мере,так я вижу эту картину.

DPS 05.05.2013 17:15

ТС ужо узнал об отсутствии брачных уз между М и Э и о половой принадлежности обоих, теперь фейки решил обсудить.
Похвально, но возникает вопрос.
Касательно развития человечества в целом это прогресс или регресс?

По теме.
Желание получить хорошие часы на халяву к добру не приводит.

Klark03 05.05.2013 17:21

Да, дожили, пытаемся разобраться в сортах говна, только если начать ворощить эту кучу, можно потом от запаха не избавиться. Ну, если по существу вопроса, главноая задача производителей пооделок - это получение максимальной прибыли при минимальных затратах, да и по сути здесь главное не часы как таковые, а шильдик, который к ним прикреплен и главное как его можно продать подороже, а раз пипл хавает и так зачем делать лучше, но в последнее время потребители говна стали более разборчивыми и не всегда с ними это проходит, вот и приходится трудолюбивым китайским "мастерам" повышать качество своей продукции, но это обычные любители громких шильдиков, а вот когда подделку пытаются выдать за оригинал, вот это действительно очень и очень серьезно.

-=Roman=- 05.05.2013 17:40

Только-что полазил по мерзким сайтам "очень точных копий" и повидал там изделия средней ценой около 8000 грн (~1000$) и там в описании было сказано, что стекло - сапфир, материал корпуса - сталь и механизм swiss made. Естественно, на сайте написать можно всё что угодно. Увидительно, что кто-то же это покупает за такие деньги. Заплатить за кусок дерьма 1000$ это нужно быть слегка дебилом. И это не 50-100$. Ведь можно купит реально классные часы, но почему-то спрос есть и на фуфло.

Yenn 05.05.2013 18:02

Потому что люди думают что за 1000$ можно купить тоже самое что у оф дилера стоит 5000$. Из экономии конечно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru