|
|
Выбор женских часов до 6000 евро
Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь с семьей в Париже. Спонтанно созрело решение приобрести часики для жены. Бюджет до 6 кЕ. На Ролекс:) уговорить не удалось, хотя понравились некоторые модели, но видимо не в этот раз.;) В сете есть стальные Chopard Happy Sport и Rado из белой керамики. Размер супруге хочется на этот раз побольше-38 мм. Из того, что меряли, понравились модели из черной керамики Chanel и Dior http://m.jomashop.com/christian-dior...245e0c002.html. Прошу подсказать еще варианты. Возможно есть какие-либо лидеры в этом сегменте или маст-хэв модели, которые войдут в данный бюджет.
|
как вариант: 5minute.ru/index.php?productID=1714 - - - 5minute.ru/index.php?productID=1509
|
Сами выбираем( только моей Ролекс нравится, но хотим дождаться отпуска , чтобы вживую примерить).
Тоже самое есть: Шопар спорт и радо ( только черные прямоугольник). Это я к тому , что поиск примерно одинаков:) Мои имхи: Диор , Шанель однотипны с радо и, в принципе, с Шанель спорт. И если Ролекс никак, то может то то из Картье?( особенно сантос- есть небольшие кварцы и механики сталь- золото , или танк гранд соло??) Леня, дружище, будет возможность, ( только позже, чтобы не тратить время в отпуске), напиши в личку, что и почем в Париже из женских моделей( из того, что запомнил), пожалуйста. |
Я бы смотрел в сторону Омеги. Констелейшн например.
Можно простой РО на резинке в эти деньги уложить. Коллекция Рандеву от ЖЛК. У УН дайверская серия и думал тайм очень красивые. Картье женские хороши, но там действительно красивые модели далеко за границей бюджета. |
Да, забыл совсем. Супруге 35.:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотреть на REVERSO - по вкусу всегда можно найти
|
Всем спасибо за мнения и советы. Супруга остановилась на J12 из белой керамики http://www.prestigetime.com/item/Cha...8mm/h1629.html. Его и приобрели.
Нет, все-таки женская логика выше моего понимания.:rolleyes: |
Пусть долго радуют:)
|
Цитата:
У них ее нет:) А часы классные. Тем более- кварц. Это гуд. А то моя курица ( я то орел, есссно:D) ходила с неправильным временем и датой на ролексе : А че, на фига? И так красиво.:D Пока я не порепал и не выставил часы правильно: не смог терпеть издевательства над часами. Лень, часы отличные для дамы. Я серьезно. |
Спасибо, Игорь! Конечно, мне как часофилу было бы бальзамом на душу, если б выбор пал на что-нибудь из Ролекса или на Реверсо;). Но стараюсь никогда никому не навязывать своего мнения, даже в вопросах, где чувствую себя более компетентным. Главное чтоб ей нравилось.:) Заставляет задуматься переход супруги к часам более крупных размеров: предчувствую опасность претензий на ношение чего-либо из моего сета. Вот здесь уже я непоколебим!:rolleyes: Или был таковым...:D
P.S. В выбранной модели стоит ЕТА. Минус это или плюс, мне предстоит еще узнать.;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |