|
Отличное приобретение PRG-550
Вложений: 2
Долго мучаясь в выборе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...80&postcount=1 ни на чем не остановился.
GW-9200 сразу были не моё, но очень-очень качественные часы. всё на высоте. ремешок - вАще. лягли на руку отлично, но не мой стиль, как не старался себе их навязать. сильно они мне специфически-спортивные. в общем и брал я их прицепом для пробы. жаль, но .... GW-7900: лягли идеально. брутально-громоздски, но при этом невисомы. а вот при всей своей терминаторности не создают впечатления мощность и сбитости. как то ощущаются хилыми(кнопка подсветки, места крепления ремня и фальш-болтами), а ремешок - отдельная песня. такой он простенький, гладенький, тоненький, что кажется, вот-вот может порваться. хотя знаю точно, Шоки = надежшость. в общем, после нескольких дней мытарства, было принято решение отпавить всё назад. но 9200 впечатлили качеством на столько, что подумал об альтернативе 9110. но так как дигитала у меня уже хватает, да и 9110 мелковаты, решил обратиь всё же взор в сторону аналог-дигитал. Шоки этого формата как то не лягли в голову. и вот как то зацепился за Треки 550. поизучал и .... вот они:) Часы шикарные! Качество! Функционал! Радует в них всё!:D В общем, доволен и успокоился. P.S. Сегодня еще и машину поменял. Старую подарили дочке. Короче, сплошной позитив. А как иначе в такой светлый день:) |
Мде...лучше бы те шоки)
|
С обновкой Вас ! ;)
|
Цитата:
|
Лучшие "те" , которые нравятся самому покупателю на своей руке !
|
Цитата:
|
Цитата:
имею несколько Шоков и все дигитал. по этому для разнообразия решил "стрелочки" заиметь. как то брал GW-3000, но они оказались сложноватые для меня., хотя очень понравились качеством. а в Треках 550 имеется отличный информативный диснлей, который можно использовать как полноценный дигитал(часто использую таймер). о качестве даже не говорю. в общем, эти часы у меня как переходной этап от цифры к стрелкам. возможно в будущем возьму чистый аналог. а в упомянутом вами выборе, так всё просто: 9200 хоть и шикарные часы, но не цепанули, а 7900 чем-то похожи на мои 9300, которые я считаю гараздо лучше по всем показателям(жаль синхры в них нет) и по этому однозначно затмят 7900-х. |
9200 лично мне никогда не нравились внешне, а функциал их мне ни к чему. 7900 однозначно брутальный монстр. Мысли вслух:)
|
Нормальная Трешка. Из всех треков самый удобочитаемый циферблат.
Еще бы поставить цифры на 12-3-6-9 и будет полный ажур. Ну а как чувствуются, есть приятная оружейная тяжесть? |
Цитата:
такие себе часы туристическо-стильного направления для тех кому за ...:) не давят, не кажутся громоздскими, не напрягают. сдержаный девайс. очень радует дисплей. благодоря ему я имею полноценные Шоки внутри аналоговых часов. в общем, пришлись они мне по восприятию:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |