|
Ремонт Jacques Lemans
Вложений: 4
Имею вот такие часы. Jacques Lemans кварц, механизм Miyota 6L76.
Вложение 436265 Вложение 436266 Вложение 436267 Вложение 436268 Были подарены мне. Куплены в Германии. В настоящее время остановились. Я носил в официальный сервис-центр, там сказали что надо менять механизм, но в Россию таких часов и механизмов не поставлялось. Выбросить часы не могу (по некоторым причинам). Понимаю, что часы дешевые и механизм японский одноразовый, в принципе заморачиваться не стоило бы. Но все-таки, может кто-нибудь из форумчан поможет с ремонтом. |
Дык, купите механизм - в чем проблема? :confused: Например, здесь - будет стоить $36.45 (механизм Miyota 6L76 за $19.95 + доставка USPS First-Class Mail International за $16.50). Ценник, конечно, конский получается, но... если это для вас важно... :cool:
|
Что за унылое - менять механизм. Отнесите в другой сервиз , что там скажут.
|
Ремонтируется без проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему. ремонт такого механизма по силам практически любому мастеру. Во-вторых, такие механизмы ставились в довольно большое число подделок и просто часов. Можно найти донора и банально заменить механизм. |
Попробуйте сюда обратиться http://www.horology.ru/
Мастерская производит послегарантийный ремонт Jacques Lemans. |
Заводной вал для Jacques_Lemans
Вложений: 1
коллеги, подскажите, кто сталкивался.
принесли Jacques Lemans, кварцевый механизм. Выпал заводной вал. по маркировке механизма не могу найти замену в Miyota. Какой должна быть цапфа вала? или какой механизм Miyota на замену? Спасибо. выглядит вот так. P.S. двух стрелочник с датой |
Цитата:
|
Эти мехи сиио* калиброваны по размеру календаря , далее отпрыгиваем на размер основы . Под каждый размер свои размер ножек циферблата - даже родного ! Их там штук 5 калибров ... А что бы миету воткнуть - затея пустая , по моему !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |