|
Эта дилемма AWG-M100 vs GW-M5610 vs DW-5600E
Помогите определиться с выбором. Бюджет до 5-6 тысяч был. Часы беруться на лето под футболки/поло. Запястье 16 см, среднего телосложения.
Сходил в магазин, подошли следующие модели: AWG-M100-1AER, GW-M5610-1ER, DW-5600E-1VER. AWG-M100 (Понравились больше всех) +стрелки это моё +радиокоррекция и солнечная батарея -бампер со временем отходит у кнопок -цена около 4 тыс GW-M5610 (Очень понравилась темно-синяя модель, но инверсный экран реально нечитаемый! Его можно нормальным сделать?) +узнаваемая легендарная модель +радиокоррекция и солнечная батарея -цена около 4 тыс DW-5600E (Понравились даже больше чем черные GW-M5610) +узнаваемая легендарная модель +цена около 2 тыс -отсутствуют радиокоррекция и солнечная батарея (не критично если учесть цену) |
GW M5610 очень удачная модель за не большие деньги ...
Отдал голос за них, солнечная батарея+индикатор заряда и радиоконтроль, совсем не лишние порой опции |
мне не нравятся все три((;)
|
Ну я бы все три взял. 1 из них имею сам (похожую). :) Но все таки отходящий бампер у сотки не критичен. На моих 101-ых я этого даже не замечаю. Все как было так и есть, а им уже 2 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gshock-hrvatska.com/wp-co...M100B-1AER.jpg |
вообще, считаю GW-M5610 лучшими из Шоков.
в моем восприятии, это идеальная балансировка цены-качества-стиля. |
Цитата:
как бы "Ди" намекает на число "два" ;) по теме: если нравятся стрелки и хочется таких шоков, может лучше их и брать? если беспокоят перспективы отклеивающихся боковин, то рекомендую посмотреть на другие модели шоков со стрелками. например, GA-100. крупноваты, правда - лучше примерить до покупки :) или G-100. |
Вложений: 1
проголосовал за GW-M5610-1ER , прекрасная модель. Был в вашей ситуации 2 месяца тому назад , месяц муки выбора ,месяц доставка, результат - два дня назад пришли AWG-M100B-1AER (безупречно сидят на запястье , тоже узкое) и начинаю задумываться о 5610 . Не мучайтесь , всеравно закажите несколько моделей , не сможете устоять . Прилагаю фото , но оно не может отразить того *кайфа* , ну вы примеряли их...
|
Полностью поддерживаю мнение vovCHE!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |