|
|
G-700BD (легкая профилактика)
Вложений: 17
Разобрал почистить часы (проработавшие несколько месяцев в среде подходящей для испытания G-Shock), сделал несколько фото:
|
... и снова в бой !!!
|
Цитата:
|
Тогда вдвойне приятно :)
|
Жестяк! У меня такие есть, но я их как парадно-выходные использую, благо выбор позволяет. В сборе потом хочу фото, сделаете? Как отдирали верхнюю часть, она не на клее? Будете ли красить ободранные части, или так оставите? Может пескоструйкой уже до конца, потом запечь автокраской порошковой?
|
Вложений: 2
Забыл так же отметить комфорт использования. Браслет самый удобный из всего, что я пробовал и не кусается.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-" Рука у меня маааахонькая, поэтому на 2-х снятых звеньях ставлю экскременты (эксперементы).: Не PVD, как они и многие на сайте говорят! 1200 градусов в Малайзии не нашли. Поэтому обычная гальваника. НО... Но, что несомненно радует, не гуашь." |
Спасибо за ответы! Я тормознул на этапе снятия безеля, застремался его отдирать, а не допер, что оно так снимается. У меня часы как раз из этой темы, я последний владелец. Покрытие они называют DLC (Diamond Like Coating, то есть алмазоподобное покрытие), если мне не изменяет память. Хотя есть ли оно там на самом деле или нет, мне судить сложно, я не специалист. Интересно есть ли где-то места, где это можно нанести повторно, попробую узнать в своем городе металлургов, у нас Титано-Магниевый был завод , если еще не продали... Мне кажется будет не очень красиво, если только отпескоструить, в серебристой вариации этих часов корпус серебристый, а у тебя получится там серебристое, там черное. Порылся в интернете, есть куча фирм, которые занимаются нанесением покрытия нитрида титана (золотое) и карбида титана, но весь фокус в цене, одни детали часов нет смысла, так как около 5 тыс рублей получается, а если присоседится к кому-то то цена может символической получится совсем, короче как всегда самое основное - выйти на нужных людей и желание.
|
Интересная моделька. А каково назначение маленькой пружины и соседствующей с ней пластины хитрой геометрии? Похоже на "массовый" контакт.:confused:
|
Цитата:
|
Может статику снимать? Такой себе громоотвод :) Ну это я так ляпнул, от фонаря, тоже обратил на нее внимание, когда разбирал.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |