|
Чего боятся производители дорогих часов?
Всерьез взялись за подделки. уже сроком за приобретение грозят.
- как говорят представители именитых марок "наносят урон и отнимают рынок" .. ?? Сейчас о том что носить фейк чуть ли не "в п**лу" знает каждая собака. "Нормальный человек" не станет носить фейк. Так чего ж боятся то мануфактуры? |
Цитата:
|
кто покупает подделку - тому не хватит на оригинал. Тоесть это не их клиент. Действительно не понятно чего бояться производителем. Начнут щимить - назло подделку куплю. Собака лает - караван идет. Не люблю когда ущимляют свободу выбора. Да, хочешь подделку - бери, а некуда деньги девать, покупай оригинал. Никогда не буду судить о человеке по часам, подделка или нет. Либо человек богат либо маньяк и потому носит оригинал, но он от этого ни лучше не хуже, или подделку носит либо по бедности либо просто ему пофиг. Я лучше людей оценивать буду по-своему - кому в морду дам - не уважаю, а на кого здоровья не хватит - уважаю! (шутка) Но смысл понятен, если человек ищет повод призерать остальных, он его всегда найдет, а часы либо очкарик либо неформал или негр, это не важно.
Не понятно что нам так зудит. Это как в клубе Ланоса не дают покой немцы-японцы, накупили понтов и гоняют, а тем в свою очередь ланосоводы чем-то насолили, ищут свою силу в чужой слабости. Так там пацанва а тут вроди люди взрослые. |
Подделка
Скорее всего Вы правы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель Те которые носят подделки - пусть носят. От этого они хуже или лучше не станут. Всегда должен быть выбор. Я не ношу, многие мои коллеги носят. |
Вот создали вы что-то (не важно что). Пусть это и не венец творенья,но то,над чем вы серьезно работали,душу вкладывали (самостоятельно,или в команде). И вдруг обнаруживаете,что соседский Вася, посмотрев ваш успех,сделал нечто очень похожее. Но из дешевеньких материалов,да и качеством не блещущее. В общем без души. Абыдно да...!
Сидел бы Вася,да лепил бы свой продукт исключительно из своих идей. Но фантазии не хватает, да и продаваться не будет. Цитата:
А обвешивать себя подделками на "знаковые аксессуары(с)",чтобы выглядеть дороже... пОшло. |
[quote=Kabat;211947
Глупость какая! Кому не хватает на оригинал,может себе купить тот же Ориент. [/QUOTE] а давайте перестанем думать за других и начнем за себя. Только сам человек знает что для него самого лучше. К сожалению то что я делаю порой копируют. Иногда хуже иногда лучше. Обижаться, рвать на себе волосы не вижу смысла. Кстати кока кола и пепси, что из них подделка? А то что Вас подделывают - гордитесь ИМХО. |
Цитата:
Мое мнение что подделки покупают по 2-м причинам: по незнанке или чтобы казаться дороже и придать себе какую-то псевдостатусность. С первым явлением необходимо бороться, не сопрю. А вот что делать со вторым - не знаю, лично я не отношусь позитивно к таким поступкам людей. "Всяк сверчок знай свой шесток" (с) |
Цитата:
А про шесток, не везве Вам выдадут шесток по часам к примеру, попадется такой в подделке, ручки-ножки в узел завяжет и рассказывае ему что он лох потому что в подделке. Не с потребителями судятся, а с производителями. А это разные вещи. Потребители могут ну разве что немного жалости вызывать у очень сердечных согражадн, а по чему бы не встречали - по часам, по машине по сиськам подруги, а всеравно по уму проводят, хоть в трусах на босу ногу прийди... Псевдостатусность часами не сделаешь. Если товарисЧЬ зачуханый, в сандалях на босу ногу и дурнопахнущий - на нем все будет смотрется подделкой, а если человек респектабельный, холеный, то он и без часов выглядит "статусно" Это как корона: корону одел - и король! нет же... король хоть в короне хоть без короны, хоть в трусах королем и останется, а на шута сколько корон не одевай, цацок, цепей,он от этого только еще смешнее выглядит. ИМХО естественно :D |
Проще нада быть..., проще:cool:
У каждого времени свои челы, лейбалы, допуски и посадки:rolleyes: |
Цитата:
Мне кажется покупка подделки обоснована подсознательным желанием быть лучше, умноженном на обычную человеческую глупость, непозволяющую отличить "быть" от "казаться". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |