|
V-E-L-A-T-U-R-A
Вложений: 7
Seiko - SNAA93P2
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 350 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Представляю Вашему вниманию абсолютно новые оригинальные часы Seiko из премиальной коллекции Velatura модель SNAA93P2. Стальной корпус, нецарапающееся сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием, каучуковый ремень с застежкой из нержавеющей стали, безель с очень стойким покрытием из карбида титана диаметром 43 мм, водонепроницаемость до 100 метров (10 атмосфер), специальная система защиты заводной головки, хронограф 1/5 сек на 60 мин, будильник, также возможна установка второго часового пояса, очень точный японский калибр 7T62, светящиеся в темноте стрелки и метки, прекрасно обработанный циферблат и очень красивая завинчивающаяся задняя крышка, часы имеют индивидуальный номер, и, конечно, полный комплект - коробка, инструкция, международная гарантия. Теперь главное - цена. В интернет магазинах Вы можете найти эту модель по цене 600-700 долларов и выше. Я готов предложить Вам эти часы всего за 350 долларов включая доставку курьерской службой! Часы оригинал, новые и не носились! Все интересующие Вас вопросы задавайте в ЛС. Вот отзывы обо мне, как продавце на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php...D0%B5+mrchrono Смотрите, также, другие мои часы. |
-5%
|
Всех с майскими праздниками! Не пропустите отличные часы на лето и не только, по лучшей цене!
-5% 316$ Это половина магазинной цены за эти часы! Доставка ценной почтовой посылкой - бесплатно или отправка курьерской службой по Украине или отправка прямым поездом в Москву! |
-5% - 300$ !
|
еще минус пять процентов:eek:
285$ Спешите, пока предложение актуально! |
-5% 270$
Доставка по Украине курьерской службой - бесплатно! Доставка в Россию и другие страны СНГ ценной почтовой посылкой или поездом в Москву - по договоренности! |
минус пять процентов - 256 долларов
|
Продано!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |