|
Логотип при включенной подсветке. Возможно ли удалить?
Друзья, частенько на Шоках при включении подсветки можно видеть какую-то картинку, логотип или надпись - особенно часто это на лимитках всяческих встречается. Типа ещё одна фишка, подчеркивающая эксклюзивность. Однако лично мне это не очень нравится, а иной раз и прямо отвращает от вроде бы понравившейся модели. А как это технически реализовано? Как-то вытравлено на стекле/пластике или может просто пленочка с картинкой куда-то наклеена и её можно аккуратненько отодрать и выкинуть? Что-то мне подсказывает что не всё так просто - иначе бы народ сам печатал на пленке свои лого и вклеивал для пущей эксклюзивности...
Хотелось бы узнать как это устроено от более сведущих людей. |
подобные темы на форуме уже были - воспользуйтесь поиском.
реализрвано в виде плёнки дисплея. самому такое делать технически сложновато без оборюудования и экстрапрямых рук |
Это может быть реализовано двумя разными люминофорами в люминесцентной панели.
|
а может вам простот купить тогда обычную модель,а не лимитку?!!!
|
Цитата:
Но вот скажем вполне себе интересные часы: http://i0.wp.com/www.hypebeast.com/i...-3jr.jpg?w=450 И такая фигня на подсветке: http://forums.watchuseek.com/attachm...00ps-3jr_6.jpg Может конечно симпатишный синий домик и бодрящий красный слоган кому-то и очень нравятся, но вот лично я почему-то совсем не в восторге(( Я не знаю лимитка это или нет, но вот таких же, но без рюшечек на дисплее - я почему-то не нахожу |
все те у которых картинки на дисплее лимиты. простые версии без картинок/лого и тп.
вы настолько педант что этот домик при подсветки вас вывдит из себя что готовы вскрыть часы, вынуть нафиг и как минимум лишиться гарантии ? |
полностью солидарен с ТС, в отношении использования такого способа, выделить лимитку. Кмк, идея принести в жертву читаемость, бредовая изначально. Есть ведь куча других (пусть более дорогих, но адекватных) способов выделить модель из "серой" массы. Для маркетинга конечно суперидея - нахлобучили наклейку за 5 центов а стригут с часов 110-500%. В общем я категорично отношусь к такой лимитке. Никогда бы не купил.
|
похоже только у рашн юзеров такие таракны в голове. у меня 6900 лимита и я дико рад логотипу на фоне. а читаемость... уже в печёнках сидит эта ваша читаемость :D , такое ощущение что тут одни близорукие собрались и лого на фоне ОНЛИ ВО ВРЕМЯ ПОДСВЕТКИ полностью убивают ЧИТАЕМОСТЬ :D , что вам там читать ? если только смсы через блютуф хех.
выход один - say no to limited editions. |
Цитата:
|
меня бы тож такая надпись раздражала. как корове седло все это смтрится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |