|
CASIO DURO 200 MDV 103D 1AVDF
Вложений: 6
CASIO DURO 200 MDV 103D 1AVDF
Приветствую всех ув. форумчане! Вот, нежданно- негаданно, увидел и приобрел у нас в одном небольшом сувенирном магазинчике эту оригинальную модель CASIO прошлых лет, из серии DURO 200. Думаю, что для повседневного ношения, эти стодолларовые кварцевые часы подойдут в самый раз. В целом часы оставляют приятное впечатление. Из плюсов, средний размер часов, достойная водозащита (200М), включающую завинчивающиеся заводную головку и заднюю крышку. Так же, хороший люминофор стрелок и меток, крутящийся дайверский базель, красная секундная стрелка. Красиво исполнен двухуровневый циферблат. Порадовало точное попадание секундной стрелки в деления. Плоское толстое стекло, но увы не сапфир. Изображение рыбы-парусника на цифере и задней крышке тоже не лишние. Конечно, усложнения, в виде дополнений к имеющимся дню недели и дате это спорный вопрос, но циферблат от этого не выглядит сильно перегруженным. Зато это добавляет оригинальности и неповторимости данной модели. Единственное, что разочаровало, это дешевый браслет-погремушка. Но проблема была мною решена заменой его на кожаный ханд-мейд ремешок, а также приобретением дополнительного каучука на лето. В заключении скажу, что это красивые и добротно сделанные часы. А за свои деньги (3100 руб.), просто отличный повседневный вариант. Размеры 50мм Х 44,4мм( с з.г.) Х 12мм / 153гр.(с бр.). Мой размер запястья 17,5 см. |
Поздравляю, красивые часы.
|
Поздравляю! Насить вам их не сносить, на суше и в воде. За свои денюжки - отличные часы! :)
|
Хорошая штучка! Точного хода
|
Поздравляю коллега . У меня точно такие же . Брал в прошлом году . Часами доволен , особенно после покупки не снимал с руки , хотя есть что надеть ( 15 шт ) . Мне нужна была хорошая водозащита , на каждый день ( по работе ) , с этой задачей прекрасно справляются . Нравится их тяжесть на руке , а браслет действительно хотелось бы получше , литой .
|
Вложений: 1
Браслет все же заменил на кожу. А для прямого назначения приобрел каучук.
|
Поздравляю с отличным приобретением, точного хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, мне так удобнее. Кстати, очередная тема опроса. |
Вложений: 2
Всем привет!
Точно также нежданно-негаданно на днях увидел на авито и приобрел Casio DURO MDV-103, которые хранились в коллекции в абсолютно новом состоянии - в коробке, с биркой и без единой царапины. Только батарейка села. Часы классные, но вот браслет дребезжит и скрипит даже при легком потряхивании рукой, поэтому ищу для них другой браслет. На Али есть вот такой - https://aliexpress.ru, он подходит на Casio MDV-106, но я не знаю подойдет ли он на 103 модель. Написал продавцу, жду ответа. По найденой информации есть разница в размерах корпусов: MDV-106…… 48.5 X 44.2 X 12.1 mm MDV-103D …… 50.0 x 44.4 x 12.1 mm Буду рад дельному совету по выбору другого браслета для 103-й модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |