Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны мнения по ДДЖ2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166819)

freejur 01.05.2013 22:01

Нужны мнения по ДДЖ2

Друзья! Всех поздравляю с праздничными выходными. В связи с весенним обострением Ролексомании выбираю очередной Ролекс. ДДЖ2. Пожелания простые - не синий цифер (синий Суб уже есть), не биколор по той же причине, не серый цифер с римскими цифрами (уже были), не черные (буду летом брать Тудор ББ), без бриллиантов (тк бюджет 5800, что соответствует..., ну понятно чему:) железная дорога обязательна.
Как я понимаю, вариантов два- родиевый цифер с синими арабскими цифрами и такой же с палками. Я пока за арабские цифры. Кто что думает? Про выбранный вариант и вообще про сет- биколор Суб синий- ДДЖ2 с родиевым цифером- Тудор ББ (как недорогой вариант на выезд на море- океаны-шашлыки)?

alohahawai 01.05.2013 22:36

Дайте картинок, уж мы проголосуем тогда, АГА)

Baroque 01.05.2013 22:43

ДДж 2 с палками (раз уж строгий костюмный вариант то пускай до конца костюмный) Светлый цифер-да.
Что касается сэта из трех ролексов на все случаи жизни - странное желание, на грани с психозом:)

freejur 01.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от alohahawai (Сообщение 1859254)
Дайте картинок, уж мы проголосуем тогда, АГА)

Каких Вам картинок то надо? Те, чье мнение меня интересует, эти часы не по картинкам видели.

freejur 01.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1859267)
ДДж 2 с палками (раз уж строгий костюмный вариант то пускай до конца костюмный) Светлый цифер-да.
Что касается сэта из трех ролексов на все случаи жизни - странное желание, на грани с психозом:)

Ну не совсем Роликов... Нет строгого костюмного варианта- скорее кэж всеж таки.
По психозу- я думаю таких психованных здесь куча:)

Kroko 01.05.2013 22:50

Родиевый с арабскими цифрами-для меня единственный вариант из всей сегодняшней линейки ДДЖ2.Насчёт сета-нравятся первые 2 позиции-Тюдор не обязателен на мой взгляд здесь-будет смотреться как младший брат и проигрывать первым двум почти по всем позициям.Как бы ни позиционировали марку-ну не очень она дополняет Ролекс.Всё на мой взгляд,разумеется.

Sergei1980 01.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1859273)
Каких Вам картинок то надо? Те, чье мнение меня интересует, эти часы не по картинкам видели.

Надо было просто тему создавать в профильном разделе, а не в общем.
Это там - маньяки, как в том анекдоте: "анекдот номер четырнадцать... Ха-ха-ха...
Анедкот номер 22.... - Ну-ну здесь же дамы!..":D

chess 01.05.2013 23:04

С синими арабскими - лучший цифер для них имхо
По сету : мне кажется ББ будет с Субом пересекаться и будет им вытеснен .
ДДж2 с Субом уживутся хорошо , часы очень разные .
Третьим к ним ( из недорогих ) подойдет - Дайтона стальная, Гаусс зеленый , Экспл1 , Экспл2 , ЯМ1 с платиновой мордой
ПС на пост ниже : владел ( владею ) всеми перечисленными в моем сообщении моделям , за исключением ББ

freejur 01.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1859287)
Надо было просто тему создавать в профильном разделе, а не в общем.
Это там - маньяки, как в том анекдоте: "анекдот номер четырнадцать... Ха-ха-ха...
Анедкот номер 22.... - Ну-ну здесь же дамы!..":D

Да какие маньяки? Я в принципе вполне внятно задал вопрос, по выбору конкретной модели. Интересуют мнения тех, кто владел или собирается владеть. А посты людей, которые не понимают о чем тема с потугом 'дайте фото, а МЫ проголосуем, мне не совсем понятны. Кто это МЫ- те кто не видели ДЖЖ2 что ли?

cherkes 02.05.2013 00:00

Если из двух озвученных ДДж, то выбрал бы тот, который с палками. На мой взгляд, выглядят серьезнее и дороже.
Сам сейчас думаю между ними и серыми.
Как Вам серый, кстати? Почему продали?

А если подождать немного и джиэмти новый взять?!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru