|
Нужны мнения по ДДЖ2
Друзья! Всех поздравляю с праздничными выходными. В связи с весенним обострением Ролексомании выбираю очередной Ролекс. ДДЖ2. Пожелания простые - не синий цифер (синий Суб уже есть), не биколор по той же причине, не серый цифер с римскими цифрами (уже были), не черные (буду летом брать Тудор ББ), без бриллиантов (тк бюджет 5800, что соответствует..., ну понятно чему:) железная дорога обязательна.
Как я понимаю, вариантов два- родиевый цифер с синими арабскими цифрами и такой же с палками. Я пока за арабские цифры. Кто что думает? Про выбранный вариант и вообще про сет- биколор Суб синий- ДДЖ2 с родиевым цифером- Тудор ББ (как недорогой вариант на выезд на море- океаны-шашлыки)? |
Дайте картинок, уж мы проголосуем тогда, АГА)
|
ДДж 2 с палками (раз уж строгий костюмный вариант то пускай до конца костюмный) Светлый цифер-да.
Что касается сэта из трех ролексов на все случаи жизни - странное желание, на грани с психозом:) |
Цитата:
|
Цитата:
По психозу- я думаю таких психованных здесь куча:) |
Родиевый с арабскими цифрами-для меня единственный вариант из всей сегодняшней линейки ДДЖ2.Насчёт сета-нравятся первые 2 позиции-Тюдор не обязателен на мой взгляд здесь-будет смотреться как младший брат и проигрывать первым двум почти по всем позициям.Как бы ни позиционировали марку-ну не очень она дополняет Ролекс.Всё на мой взгляд,разумеется.
|
Цитата:
Это там - маньяки, как в том анекдоте: "анекдот номер четырнадцать... Ха-ха-ха... Анедкот номер 22.... - Ну-ну здесь же дамы!..":D |
С синими арабскими - лучший цифер для них имхо
По сету : мне кажется ББ будет с Субом пересекаться и будет им вытеснен . ДДж2 с Субом уживутся хорошо , часы очень разные . Третьим к ним ( из недорогих ) подойдет - Дайтона стальная, Гаусс зеленый , Экспл1 , Экспл2 , ЯМ1 с платиновой мордой ПС на пост ниже : владел ( владею ) всеми перечисленными в моем сообщении моделям , за исключением ББ |
Цитата:
|
Если из двух озвученных ДДж, то выбрал бы тот, который с палками. На мой взгляд, выглядят серьезнее и дороже.
Сам сейчас думаю между ними и серыми. Как Вам серый, кстати? Почему продали? А если подождать немного и джиэмти новый взять?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |