|
Подскажите, кто знает, Tissot через Ebay
Доброго времени суток, я тут новичок, хотел поинтересоваться, покупал ли кто часы через ebay, жуть как хочу часы купить, но дело в том, что у нас в Латвии всего один магазин-диллер Тиссо, а цены в нём такие, что ровно в два раза больше, а то и в три(!) чем на ebay. Подскажите чайнику, заранее спасибо
|
Разумеется, покупали, но... вы форум вообще-то почитать пробовали, не? :confused: Как "чайнику" посоветую вам крайне осторожненько покупать Тиссо на eBay - рискуете влететь на подделку под видом оригинала. :D С поучительными историями по теме также можно ознакомиться на форуме. Вы почитайте, не торопитесь... И ссылочкой на продавца поделитесь, да? :rolleyes:
|
|
Watchub оригиналы продает, форумчане покупали.
Хотя тут 18 тыс. руб. и без официальной гарантии, а у Klockia эта же модель стоит 20 тыс. руб. ;) |
Спасибо огромное, успокоили, буду заказывать;)
|
да, действительно Watchub продает оригиналы, сам у него в свое время брал(не Тиссо)
Но все равно, считаю, что швейцарские часы нужно покупать с гарантией. |
Дело в том, что самая дешёвая модель Tissot seastar 1000 стоит у нас в Латвии начиная с 1000 евро
|
Aleksandr Alimov закажите на Knockia.se
Там точно на подделку не нарвётесь. |
Вы что то заказывали, и куда? Через сколько доставили? Сколько стоила доставка?
|
тема по магазину
Доставка свыше какой-то копеечной суммы бесплатная. Магазин оф.дилер Swatch Group А вот по скорости доставки всё зависит от почты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |