|
Что за модель Oris?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Присматриваю себе новые часы взамен многострадальных "tissot prs 516" и в одном магазине увидал oris - черный корпус (по моему pvd), темный цифер и темные стрелки, на кожаном черном ремешке. Номер модели незапомнил, попытался найти на офф сайте, не нашел, но модель интересная. Подскажите что за часы? Фото к сожалению нет.
|
На что похожи? Спорт/классика?
|
На сайте Ориса внимательно искали? Там идет сначала разделение на стили (культура, дайвинг и т.д.), потом на модели и при выборе модели можно перейти на перечень их вариаций цветов циферблата, ремешков и т.д. Если среди всех предложенных не окажется искомой Вами - значит из старой коллекции, тут уж только по интернет-магазинам шарить.
|
Вложений: 1
Пока по Вашему описанию подходят как минимум эти:
Вложение 432876 |
Спасибо что быстро отозвались на мое обращение, часы ближе к классике. У них циферблат и цифры со стрелками темные.
|
Я наверное их возьму в начале мая ближе к моему дню рождения и выложу фото. Хотел заказать stowa, но там заказ будет исполнен в августе, а так хочеться что-то нового)
|
Всегда пожалуйста. Какие еще приметы Вы успели запомнить? Может быть дополнительные циферблаты и кнопки? Какая форма корпуса? Особенно смущают темные стрелки - Вы уверены, что они были именно темными а не свет так причудливо на них упал?
|
Не спешите с выбором, в этом вопросе это точно рисково. Давайте все же попробуем отыскать Вашу модель, чтобы можно было из интернета и от уважаемых форумчан узнать побольше о ней информации и тогда понять целесообразность траты на нее. Решать, безусловно, только Вам, я ограничиваюсь лишь советом :)
|
Может быть я плохо рассмотрел, так как меня отвлекли и надо было срочно бежать, завтра наверное еще зайду, чтобы получше рассмотреть. А у "орис" есть модели на собственных механизмах?
|
Вложений: 1
Вложение 432886
Может сия моделька? Стрелки светлые, но у Ориса почти во всех моделях они такие, почему я и попросил Вашего уточнения. Про механизмы не мучьте меня - здесь я вовсе не специалист. В интернете, включая этот форум, много информации о каждой часовой марке, однако не верьте всему написанному - маркетологи могут приукрашивать реалии. Лично я этот форум и его обитателей считаю наиболее авторитетным источником советов в выборе часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |