|
Colt GMT 2009
http://www.breitlingsource.com/image...lt_gmt2_01.jpg
Не знаю как вам, уважаемые господа, а мне совершенно эта новая модель от Брайта не пришлась. Во-первых интегрированный браслет, во-вторых безель - все это, на мой взгляд, лишает данные часы характерных черт и делает их похожими на стандартные дайверские часы, которых пруд пруди…. А как вам? |
Мне тоже старый дизайн более симпатичным кажется.
|
Цитата:
|
Явного негатива нет, по крайней мере, на уровне лютой ненависти.:) Кому-то может быть и приглянется такой «поворот». Но эмоционально, слишком много изменений.
Например, интегрированный браслет. Сразу отпадает возможность распространенных экспериментов с ремешками, материалами…слишком «статичные» часы получаются. Явный минус, на мой взгляд. Безель… Тенденция? Дизайнеры немного обозначили связь с «классическим» безелем, оставив метки на четвертях, но убрав риски сделали его «пустым». Сразу исчезли узнаваемые черты. Правда сохранена стальная монолитность. Тем не менее, исходя из очевидного – смотреть нужно живьем. Вы правы. Брайтлинг не очень фотогеничен. Я бы по картинкам его вряд ли купил. Сначала никакого впечатления не произвели – рассмотрел только в магазине. Слишком многое в часах этой марки передает игра света и тени на поверхностях, тогда многое меняется, а картинка таких нюансов не передает. Поживем-увидим. Но безель и браслет, лично для меня – большой вопрос. Циферблат тоже...немного инцест? |
Солидарен с Markus! Безель немного напоминает Tag,браслет Oris TT1.(крепление у ушек)(ИМХО)!Такое впечатление,что ото всюду по немножку.(С мира по нитке, себе на рубаху):rolleyes:
|
Ничего не напоминает:). Нужно посмотреть вживую. А на фото, действительно, лого брайта на цифере смотрица великовато.
|
это новое космическое направление
все началось с прошлого года, когда дизайнеры стали в массовом порядке показывать вещи XXII века (серебристые и золотистые кроссовки и куртки, всякие хайтековские штучки).
вот и дошла очередь до популярных моделей часов. при этом, заметьте, они четки и по графике контрастны, так что читаемость и понимаемость цифр присутствует. кстати, счас еще распространяется мода обклеивать автомашины серебристой пленкой, так что они кажутся инопланетными кораблями, и такие часы тут в самый раз |
На TAG стали похожи:mad:
|
а мне понравились!
все это не более, чем субъективное мнение. Уверен, что на самом деле часы будут весьма востребованными. И читаемость и ЖМТ и бренд этому посодействуют. Да и крепление браслета тоже весьма не плохо. для Брайта это свежее дыхание и их ход понятен. Брайтлинг это тот бренд, который удовлетворяет потребности весьма широкого спектра потребителей. И вот вам шаг на встречу.
Логотип обалденно смотрится и совсем не портит цифер. мне понравились часы. Рад, что Брайт может экспериментировать. тем более, что он делает это очень сдержанно. Высшие часы!!! :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |