|
Hamilton Railroad Auto Chrono H40616555
Вложений: 1
Помогите с выбором часов пожалуйста!!! Всю голову сломал, не могу определиться. Бросает из крайности в крайность.
Сегодня померил Hamilton Railroad Auto Chrono H40616555 - ооочень понравились. Что скажете о механизме, качестве, дизайне итд. Может еще, что посоветуете наподобие? |
На вид часики отличные. Но вроде они на крупную руку, на маленькой наверно будут комичны, хотя кому как. Сам думал приобрести такие, но взял Hamilton khaki king. Советую рассмотреть их в увеличении перед покупкой.
|
ИМХО.
Эти лучше!http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...rono/H40616535 ;) Механизм и пр тех.информация по ссылке. Качество традиционно хорошее. Дизайн - на вкус и цвет... Взял бы себе, когда выбирал, но, не люблю хроны. Удачи в выборе. С уважением. |
Спасибо.
Руки не маленькие, рост 190. Черные по ссылке в живую не видел. А зачем рассматривать в увеличении? |
Цитата:
|
По мне, так я не вижу смысла платить 70-80 т.р. за часы от Hamilton, в эту ценовую категорию уже попадает средний сегмент той же Свотгруппы, и Хамильтону здесь уже сложно конкурировать, т.к. конкурентноспособным он был благодаря стоимости. Ну это тоже самое, что "форд" в максималке по цене "мерседеса" в минимальной комплектации.
Мне самому кстати, когда выбирал часы, поначалу приглянулись хроны Hamilton, но купил Khaki Navy UTC, и решил для себя что хроны должны быть минимум от Longines. |
Вообще-то Hamilton и есть средний ценовой сегмент Swatch Group. И кто Вам сказал, что они стоят 80 000 (как я понимаю, около 2500$)?
Цена этих часов 1500$ (иногда даже меньше, встречал за 1200) http://www.authenticwatches.com/hami...l#.UX4k-6Ityl0 Часы отличные, один из фирменных дизайнов Hamilton, посвященных историческому прошлому. Часы действительно крупные, на руку от 18,5 см. Всё остальное на отличном уровне. За брак и т.п. - не переживайте. Один случай на миллион. |
Спасибо за ответы. Я пока думаю какой дизайн мне больше нравится. Такой дизайн вполне хорош. Такие часы из сша предлагают за 1800 баксов со всеми затратами.
|
Цитата:
|
"За брак и т.п. - не переживайте. Один случай на миллион"
Два случая на миллион. У меня H604551, тоже дефект нанесения краски: нолик в цифре 30 больше похож на С. Поддержу dr Bor - лучше проверить, если есть возможность. Думаю, не только Hamilton. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |