|
выбор часов rolex или ap?
Всем привет. Сейчас имеются часы GP ww.tc в титане и Franck Muller бочка с вечным календарем в желтом золоте. Часы перестали мне нравится и я их перестал носить. Сейчас себе подбираю, что часы, которые будут радовать глаз. Вопрос трудный, тк запястье у меня, достаточно, узкое, и все часы 44мм смотряться огромными. В связи с эти хочется что-то поменьше, и на каждый день, что бы хорошо смотрелось и с шортами и с костюмом)
Очень мне понравился AP Openworked Perepetual Calendar в стали. Но пока, что не могу понять потяну ли по бюджету. В связи с этим рассматриваю альтернативы, например, тот же Perepetual Calendar только не скелетоны, а просто с белым циферблатом. Безумно понравились новые Rolex Daytona с Basel 2013 в платине, но опять же это бюджет первых часов. В связи с этим присматриваюсь к Daytona'е panda, либо в стали либо в белом золоте. Так же рассматриваю Patek Nautilus с луной и запасом хода. Ну вот в общем то такой у меня выбор. Кто что скажет, кто что подскажет? Может у кого другие варианты есть в голове? Заранее спасибо |
Неужели ни кого нет, кто разбирается и понимает в часах высокой ценовой категории? Или просто часы не модные поэтому и ответов нет?)
|
Мне Дайтона Панда нравится - оригинальные и самодостаточные часы. Видел их недавно на Маркете.
|
Цитата:
Вы выбираете из превосходных часов, ошибки не будет. Остальное - вкусовщина чистой воды. Вы же не между Hublot и PP выбираете... :) Если Дайтона VS Патек Наутилус, то лично я за Нау. Просто они мне больше нравятся. :) Но именно трехстрелочник. Вкусовщина... Audemars Piguet Royal Oak посмотрите разные, - прекрасные часы, на мой вкус. |
озвучьте уж ценовой диапазон(от 20 000$ как я понимаю) и какие часы вы хотите...
если для повседневного ношения я бы часы из драг. мет. не брал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на каждый день, то только Rolex. AP и PP довольно нежные. Уж точно не на каждый день.
|
Цитата:
|
Не знаю, как еще сказать. У Ролекса механизм сразу чувствуется, надежный, как танк. А там, просто страшно даже вручную подзаводить - кажется, что что-нибудь сломаешь. Правда, не сломал. ;) насчет Патека не очень могу говорить, почти сразу отдал обратно. Маловаты мне Патеки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |