Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов rolex или ap? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166412)

r0sco999 28.04.2013 18:23

выбор часов rolex или ap?

Всем привет. Сейчас имеются часы GP ww.tc в титане и Franck Muller бочка с вечным календарем в желтом золоте. Часы перестали мне нравится и я их перестал носить. Сейчас себе подбираю, что часы, которые будут радовать глаз. Вопрос трудный, тк запястье у меня, достаточно, узкое, и все часы 44мм смотряться огромными. В связи с эти хочется что-то поменьше, и на каждый день, что бы хорошо смотрелось и с шортами и с костюмом)
Очень мне понравился AP Openworked Perepetual Calendar в стали. Но пока, что не могу понять потяну ли по бюджету. В связи с этим рассматриваю альтернативы, например, тот же Perepetual Calendar только не скелетоны, а просто с белым циферблатом.
Безумно понравились новые Rolex Daytona с Basel 2013 в платине, но опять же это бюджет первых часов. В связи с этим присматриваюсь к Daytona'е panda, либо в стали либо в белом золоте.
Так же рассматриваю Patek Nautilus с луной и запасом хода.
Ну вот в общем то такой у меня выбор. Кто что скажет, кто что подскажет? Может у кого другие варианты есть в голове? Заранее спасибо

r0sco999 29.04.2013 17:39

Неужели ни кого нет, кто разбирается и понимает в часах высокой ценовой категории? Или просто часы не модные поэтому и ответов нет?)

MrChrono 29.04.2013 17:58

Мне Дайтона Панда нравится - оригинальные и самодостаточные часы. Видел их недавно на Маркете.

deathinjune 29.04.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от 36chambers (Сообщение 1855919)
Неужели ни кого нет, кто разбирается и понимает в часах высокой ценовой категории? Или просто часы не модные поэтому и ответов нет?)

А каких советов Вы ждете? Тем более, что бюджет четко не определен.
Вы выбираете из превосходных часов, ошибки не будет. Остальное - вкусовщина чистой воды. Вы же не между Hublot и PP выбираете... :)
Если Дайтона VS Патек Наутилус, то лично я за Нау. Просто они мне больше нравятся. :) Но именно трехстрелочник. Вкусовщина...

Audemars Piguet Royal Oak посмотрите разные, - прекрасные часы, на мой вкус.

Arthur500 29.04.2013 18:47

озвучьте уж ценовой диапазон(от 20 000$ как я понимаю) и какие часы вы хотите...
если для повседневного ношения я бы часы из драг. мет. не брал...

r0sco999 29.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1855994)
А каких советов Вы ждете? Тем более, что бюджет четко не определен.
Вы выбираете из превосходных часов, ошибки не будет. Остальное - вкусовщина чистой воды. Вы же не между Hublot и PP выбираете... :)
Если Дайтона VS Патек Наутилус, то лично я за Нау. Просто они мне больше нравятся. :) Но именно трехстрелочник. Вкусовщина...

Audemars Piguet Royal Oak посмотрите разные, - прекрасные часы, на мой вкус.

Бюджет до 50usd, пока больше не получается. Читал тут на форуме, что нау какие-то хлипкие. Сам еще не успел их посмотреть на руке. А Royal Oak только perpetual и присмотрел.

r0sco999 29.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Arthur500 (Сообщение 1856005)
озвучьте уж ценовой диапазон(от 20 000$ как я понимаю) и какие часы вы хотите...
если для повседневного ношения я бы часы из драг. мет. не брал...

Бюджет пока до 50usd. Так бы наверное без раздумий взял бы skeleton perpetual от AP. Я как раз и писал, что на каждый день. На каждый день из желтого золота может и нет, а из белого то и не особо понятно. Как из стали, практически)

ansouv 29.04.2013 21:19

Если на каждый день, то только Rolex. AP и PP довольно нежные. Уж точно не на каждый день.

r0sco999 29.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1856215)
Если на каждый день, то только Rolex. AP и PP довольно нежные. Уж точно не на каждый день.

А можно поподробнее про нежные? Меня как раз очень интересует этот момент. Руки иногда бьются обо все подряд.

ansouv 29.04.2013 23:08

Не знаю, как еще сказать. У Ролекса механизм сразу чувствуется, надежный, как танк. А там, просто страшно даже вручную подзаводить - кажется, что что-нибудь сломаешь. Правда, не сломал. ;) насчет Патека не очень могу говорить, почти сразу отдал обратно. Маловаты мне Патеки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru