|
Часы из Припяти
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане,сегодня на дне рождения брата,зашел разговор о Чернобыльской катастрофе,в которой мой дядька принимал непосредственное участие и все в подпитьи начали наперебой рассказывать,кто,что знает,а дядя Слава говорит-а у меня есть часы в которых я работал в Припяти(он электрик)-и показывает нам их,я их естественно приватизировал,на ремонт и вот-вашему вниманию............У нас,я смотрю с часами вообще много историй складывается,то Восток я нашел,то Чернобыльские часы у дядьки нашлись....Короче буду ремонтировать!:)И вообще,стоящие-ли они?Продавать ни-в коем случае не собираемся:)
|
Нормальные. ИМХО, одни из самых красивых у Славы, солидные. Сам недавно на просторах Одесских толкучек такие надыбал. Конкретно на Ваших - полирнуть стекло, перекрасить стрелки, заменить зав.головку и будет айс! Тем более часы с такой историей!
|
Так и сделаем,только вот я не совсем осознаю насколько фонят-дозиметра нет,правда совсем недавно было 27 лет катастрофе,мож уже все нормализовалось:)Я оказывается немного приукрасил,они были в 15-ти км от Припяти!Чтобы быть достаточно достоверным!
|
По мне так надо ещё и циферблат в порядок приводить. Да и корпус тоже. Тем не менее, выглядеть как новые они не будут.
По-моему, легче оставить просто как память. Хотя да, часы массивные и красивые. |
у этой славы вечная проблема с цифером похоже, тоже лежат такие же, вся краска облуплена..
|
Цитата:
|
И еще Победа
Она была на руке его жены,во время ликвидации,она тоже осталась,а жена умерла от облучения,мы сегодня проверили на радиацию-нормально все,Победа имеет смысл востановления?
|
И Победа
Вложений: 2
Им более пятидесяти лет
|
пятидесяти лет кому?
|
Часам Победа
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |