|
Подскажите, пожалуйста по JLC Master Calendar
Коллеги, добрый вечер
Мучительно долго выбираю часы, хочется всего и побольше. Больше всего боюсь, что не остановлюсь на одних, а куплю сразу 2-3 :( Честно говоря, уже немного устал от этого. Среди прочих, понравились вот эти JLC, которые бывают как на кожаном ремне, так и на браслете. http://www.luxurybazaar.com/items/it...ilver__SS.html http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html Подскажите, пожалуйста, с браслета пересадить их на ремень можно без дополнительных вложений? Я просто нашел один интересный вариант на браслете, но т к я браслеты не признаю, и ношу часы только на кожаных ремешках, то сразу озаботился этим вопросом. |
Из дополнительных затрат только покупка непосредственно самого ремешка.
|
Пересадить можно.
Тоже недавно искал часы. Хотелось сначала с луной, и запасом хода. И как фирму хотел или ЖЛК или Бланпа. В результате купил резерв де марше, а эти смотрел в бутике и сразу отмел, т.к., на мой личный взгляд, это единственные некрасивые часы у ЖЛК. Что-то противоречит в их дизайне моему пониманию прекрасного. ИМХО. |
Спасибо за ответ!
У меня все очень и очень сложно с выбором. Одни часы я уже выбрал и определился (кэж). А вот с классикой беда. Хочется и то, и то, и это. Я пока не мерил мастер календар. Присматриваюсь к бланпа виллере\леман, а также к хроносвиссам. Надеюсь, что за май мне таки полностью надоест посвящать столько времени выбору часов, я уже все куплю и выложу фотки)) |
виллерет тока в золоте стоит. в стали не смотрятся.
Если финансы позволяют - смотрите piaget altiplano (толи 39 то ли 38 мм есть) с черным лицом. Можно где-то за 400 т.р. найти вроде. это будет существенно дешевле, чем бланпа, но как костюмник просто идеально |
Нет, 400 это уже много. Бланпа живьем еще не смотрел, не мерил - очень может быть, что мне не понравится, т к дизайн весьма аскетичный.
|
Так бланпа вам практически в ту же сумму встанет в любом случае. НУ может 330 минимум. Так что разница невелика.
|
Мне не нравятся часы совсем без усложнений/дополнительных функций. Я еще слишком молод чтобы платить столько денег за обычные трехстрелочные часы))
|
щас вышла новая версия этих часов, я думаю со стоками можно неплохо торговаться на тему старой.
но я б конечно отказался от покупки нескольких часов в пользу того, чтобы эти взять в золоте. и скидка больше будет. в стали не так смотрюцца они. если в стали то пано лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |