|
GW-7900-1ER vs GW-9200-1ER
Вложений: 5
тяжелый выбор.
заказал на Амазоне 2 модели. так, померять, выбрать одни. GW-7900 навеяли после темы http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=GW-7900 в общем то их и заказывал. но при заказе наткнулся на акцию с GW-9200 и решил одим заказом прихватить, а там будет видно, что оставлю, а что назад отправлю. вот час назад получил и растерялся. часы абсолютно разные по моему видению: 9200 - более спортивного вида, перегруженные надписями, но очень удобные и очень качественные. 7900 - терминаторы, подчеркивающие свою грубость(в хорошем смысле) и идеально сидящие на руке за счет своих "крылышек", смотрятся отлично. если только на лето, то 7900 стильней, а 9200 более универсальней для длинного рукава, хотя я бы не сказал, что они так уж меньше. скорей обтекаемей. но оба варианта достойные представители Шоков и с отличной читаемостью. вот я и в растерянности, что оставить. хочется и те, и те, но это будет уже перебор. если кто имеет свою точку зрения в предпочтениях между ними - рад буду услышать. |
Буду краток - Riseman!
|
Цитата:
|
Да. 9200 одни из моих любимых Джи. Еще Кинг, но даже он не так сильно цепляет, как Riseman. Хочется еще себе в коллекцию модельку какой нибудь яркой расцветки. Даже подумывал о том, чтобы MTG-1000 сменять на 9200.
|
Я как Тарас :cool: Riseman forever & rulez :D
|
7900 отлично на лето в веселеньких цветах. Красные просто люкс например.
А в черном уныловато. Потому голос за Riseman. Он всегда в тему:) |
Цитата:
|
Riseman :)
|
Оставьте себе обе модели. Будете носить через день.:D
Если можно оставить только одни часы – я за Riseman;) |
Цитата:
и это собралось в течении года, что в общем то меня настораживает. так что, пока хватит. и так надо ревизию провести, просеять. на счет выбора между 7900 и 9200: может кто то имел удовольствие(или нет) иметь обе модели, т.е. не только по картинкам, а практического сравнения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |