optokuppler |
28.04.2013 08:52 |
Стандартная тупая тема стара как мир, оригинал или нет пишет Петя из деревни Петухово Сибирской области. Вот иду я по лесу глухому а там смотрю часы лежат, как новые, думаю наверное сельский депутат потерял, на повозке ехал и обронил вдруг, а я пойду в интернет и спрошу настоящие или нет? А да и фото сделаю самые поганые чтоб в теме побольше постов было, вдруг скажут мне что они настоящие и моё душевное умиротворение что я нашел часы за 15000 долларов и вправду окажутся что они не за 5000 тысяч рублей. Фейки говорить больше нечего. Больше попахивает какой то мелкой аферой в стиле купить за 5000 рублей у цыган под предлогом что они настоящие, а потом поняв что это кусок мягкий и теплый как ...
попытаться реализовать данный стафф через сеть интернет, но перед этим убедиться как прокатит по фоткам такой фейк, ТС поверь мне любой кто будет платить за часы даже 20тыс.р. пойдет на проверку. И в конец убила фраза "Как их застёгивать?". И зачем фотки ремня? где крупное фото механизма, базеля, заводной головки, или мы определяем подлинность ремня? Хотя по ремню могу сказать что это китайская игрушка, коррозия там а это должно быть розовое золотишко.
|