|
Прошу помощи по Hublot
Вложений: 1
Уважаемые друзья добрый день
Нужда заставила продать Новые часы Марка: Hublot Модель: Big Bang Blue Carat Reference: 341.PL.2010.RB.1907 Тип: Женские Калибр: HUB41 Корпус: Розовое золото, сапфиры Подскажите за сколько реально продать в Москве ? что бы не ошибиться в цене. Спасибо |
а на четкое портфолио часов денег тоже нет?
|
просьба не флудить.
|
Цитата:
и беспредметна а потом все равно такие темы сносят по любому, ибо тут не оценочная кампания |
понятно спасибо за гостепреимство
|
Цитата:
а в чем проблема сфотографировать часы в разных ракурсах? или при фотографировании у них как в индейских поверьях улетучится их оригинальный дух? |
они в другом городе. на данный момент. вопрос не в оригинальность а вопрос в обращение помочь определиться в цене кто в часах разбирается эту модель прекрасно знают от того что я поеду в другой городу сфотографировать их и выложу идентичную фото что меняется ?. Часы покупались в меркури чеки есть. Я не люблю болтать не по теме извините.
p.s если я пойму что их цена на рынке для меня будет неинтересна смысл ехать за ними просто теряется |
Цитата:
отнимите процент склько они были в эксплуатации, усушку, утряску (что бывает доходит до 50% уже от той суммы с минусом 20-ти) и еще берите в расчет тот факт, что часы женские и на б\у рынке очень трудно продаются |
Они новые, в любом случае спасибо ! Вот для меня это уже информация
покупали за 42000$ в 2009 году хотелось бы ниже 23-25 не падать реально ? |
Нет, в лучшем случае 50-60% от Меркьюри, да и год у вас не самый свежий, опять же состояние, проходили ли репассаж, и еще 100500 вопросов из которых формируется цена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |