|
Купил IWC Ingenieur
Вот и решение вакансии в моём бюджете http://forum.watch.ru/album.php?albumid=86
По правде, планы строились на приобретение модели в стали - но действительность внесла коррективы и я стал обладателем модели в титане, AMG. В салонах Москвы, вы их все знаете, примерял и сталь и титан: по моим ощущениям преимущество того или иного исполнения в материале плавно ушло в сторону конечной цены в кассу ;) И вот момент настал - поступило предложение от которого нельзя было отказаться :D и выбор оказался правильным!... для меня. Пока краткие впечатления по факту: - приятно сидят на руке - титан придаёт контрастность объекту "часы-браслет", чего не скажешь об исполнении в стали ... - по технике замечаний нет, точность хронометра ... - ремешка не хватает, но надеюсь на помощь наших зарубежных партнёров и друзей :rolleyes: в экспресс-покупке... т.к. в нашей местности ожидание заказа может продлиться на недели-месяцы... - на лето очень подходящий вариант :D По мере возможности думаю дополнять тему, а пока очень и очень кратко всё изложил, тем более это не новинка и всем известные часики... |
Виктор, мои поздравления!
|
Насколько я понял модель 2007-го года 322703. Очень хорошо смотрится, поздравляю. В каталоге 2008 года их уже нет. Не спрашивали у продавцов случайно, модель уже раритет :) или все-таки еще производят?
И, если не секрет, где взяли и почем. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель 322703 на кевларе ,"...с мягким чёрным ремешком "(с) есть сейчас в наличии в Евротайме , старт 220 Круб ( примерно) и есть там же модель в стали 322701 при старте где-то 250 Круб ( тоже примерно) - что характерно продаются без очереди ;) .... и лимита тоже есть :D Мне же достались часы 322702 - титановые на титановом браслете , судя по стикеру изготовлены в июле 2008 года , это видно на фото .. про цену писать пока не буду , сорри - ведь в продаже ещё есть аналогичные ... |
Очень правильные часы. Поздравляю. И абсолютно согласен с концепцией ремешка. ИМХО гораздо более выигрышно смотрятся. Вот только если для стального возможны варианты черный кевлар или кожа, то под титан на мой взгляд пожалуй только серый (черный?) кевлар.
|
продал такие АМГ,только на ремне.часы достойные!Опять поздравляю)))
|
Цитата:
Да, и поздравляю владельца, конечно :) |
Принимайте поздравления, классные часы!
|
Виктор, поздравляю с пополнением в коллекции!Смотрятся отлично,что касается титана солидарен,еще бы кевлар на сменку и на пляж греть косточки! Пусть долго радуют,удачи!:D;):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |