|
Нафига-навигация?
Читаю раздел и вижу, что очень многие ездят и путешествуют, да ещё кто то и на машинах там рассекают. И возникло у меня предложение. А давайте будем делиться кто и каким програмами навигации пользуется в европе?
В прошлые свои поездки в Вену (самолёт) и Мюнхен (машина) я использовал ломаный Навител. Но причина ломаного в том, что в офф версии нельзя интдекстровать самодельные карты, а офф карты по этой части европы нет. Платформа андройд в моём случае. Но как выяснилось, самодельные карты германии и австрии были не ахти. Да и по польше было не актуально. Пришлось включать на айпэде гугл и тратить денежку на интернет. Вобщем думаю, что вопрос будет актуальным не только для меня. |
Я в прокатной конторе брал Гармин,когда пешком были по городу то Гугл на айфоне,если по бумажной карте не могли разобраться;)
|
igo в Европе.
В Японии смысла брать машину нет. Пешком по карте из путеводителей. Израиль - карта, там все просто. В Перу перемещался общественным транспортом. |
iGo Primo в айфоне закрывает все потребности и при пешем передвижении, и в автомобиле.
|
В Европе tomtom
|
а я как то все по старинке, картами пользуюсь. Привычка
|
Гугломапс наше все, на колесах и пешком :)
|
Цитата:
|
По Европе - Гармин. Навител на постсоветском пространстве получше. Бумажные карты - обязательно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |