Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Купил Timex T2M436 Indiglo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16622)

Mandein 01.05.2009 17:07

Купил Timex T2M436 Indiglo

Вложений: 4
Здравствуйте! Спешу представить Вашему вниманию мое недавнее приобретение - часы Timex T2M436 из серии Classic. Выбирал я их, скорее из эстетических соображений, и, несмотря на невысокую стоимость (порядка 90-95$), часики оказались весьма и весьма хороши. В первую очередь хотелось бы отметить превосходное качество исполнения корпуса, циферблата и ремешка. Все очень хорошо подогнано, накладные метки часов отполированы до блеска и расположены абсолютно симметрично. Секундная и минутная стрелки, также из полированного металла, на всем протяжении хода совпадают с соответствующими отметками (чего не часто встретишь даже в более дорогих часах :eek:). Окантовка внутри циферблата и вокруг окошка даты из тонкой полоски полированного металла. Да, кстати о подсветке Indiglo,- бирюзовое, очень красивое свечение, равномерно исходит от всей площади цифера, никакого подсвета с краев не наблюдается. Хотя, сколько я не силился разглядеть что-либо необычное в материале циферблата, так ничего и не заметил. Вроде бы металл и металл, наподобие алюминия.

Стекло, само собой минеральное, но что интересно, благодаря тому, что повторяя очертания корпуса оно имеет выпуклую конфигурацию, показания считываются даже под углом 45 градусов.

Ремешок сделан очень качественно, из натуральной кожи (не кроко конечно;), но довольно мило). Единственное, что было замечено в часах необычного, так это то, что тикают они немного громче обычного кварца. Лично меня это нисколько не раздражает, да и слышно это не всегда, а лишь тогда, когда часы не плотно лежат на руке. И в завершение обзора о точности хода. За месяц часы убежали на 3 секунды.
Sorry за качество фоток; в самый неподходящий момент сели батарейки и макрорежим оказался недоступным...:(

Ego 01.05.2009 17:16

На руке прекрасно смотрятся. С приобретением Вас!:)

Mandein 01.05.2009 17:24

Спасибо! Хоть и не Panerai (да простит меня Пушер ;-)), но все же...

Mandein 01.05.2009 18:09

Интересно было бы узнать, что за механизм применяется в часах Timex? До замены батарейки видимо еще далеко. Открывать часы из любопытства не хочется. А ни его названия, ни фотографий, ни характеристик встретить не удалось. Насколько я понял это не Myota, не Ronda и не тому подобное, часто встречающееся во многих часах различных производителей.

таймер 01.05.2009 20:16

Поздравляю с покупкой.
А паспорта к ним нет? с указанием модели.
Где покупали?

Timm 01.05.2009 21:27

Очень симпатичный предмет. Поздравляю.
Механизмы Timex ставит свои собственные. Ваша модель собрана скорее всего на Филипинах

Mandein 01.05.2009 21:42

Паспорт конечно же есть. Модель называется T2M436. Точно такие же часы есть с черным и золотистым циферблатом, только названия моделей соответственно другие. Причем у тех, что с желтым цифером еще и окантовка стекла золоченая.
А по поводу места изготовления, это нигде не указано. Штрих код начинается с 753... но мне это ни о чем не говорит.
Заказывал их в интернет-магазине.

Пушер 01.05.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Mandein (Сообщение 210886)
Спасибо! Хоть и не Panerai (да простит меня Пушер ;-)), но все же...

Да ладно Вам подкалывать однолюба:) - прекрасные часы, поздравляю от всей души!

Mandein 01.05.2009 22:15

Спасибо ! А PAMы тоже отличные часы. Есть в них какая-то харизма;)

konst109 22.04.2018 04:56

Вложений: 4
Недавно купил часики TIMEX TW2P84400. Главным, что подвигло меня на покупку, это великолепная подсветка всего циферблата по технологии Indiglo. В остальном тоже доволен. Часы легкие, комфортно сидят на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru