|
Не кидайте шапками.
Всем привет. Попросила меня жена купить часы, на лето. Хочет аква терру. А я ей говорю, две омеги есть, попробуй, чего нибудь еще. Вот на пример Ролекс. Одним словом покажи и все. Ехать в меркури, времени нет. А вот если кто поделится опытом и конечно желательно фото. Знаменитости это хорошо. А вот на простых, смертных увидить, это даже очень интересно. Всем заранее спасибо.
|
Стотыщмильенов фотоотчетов в разделе. Мой Субмаринер супругу вряд ли заинтересует
|
|
Всем спасибо за понимание. Яхт класс. Ну вот, что то ей не нравится. Пепси хороши, но вот проблема, что достать их в хорошем состоянии и с документами, довольно проблемотично. А фото хороши.
|
Самый лучший вариант для девушки (женщины) Дайтона. Достаточно тонкая и элегантная модель несмотря на свой диаметр (хотя 40 мм уже давно женский размер). К сожалению, фото сейчас не смогу выложить, т.к. "рука" уехала...:)
|
Про дайтону думал. Но есть одно но даты нет.
|
Дайтона на женщине , в принципе, говорит о том, что у нее есть мужчина- у него у взяла поносить на время . Такой аналог обручального кольца :)
Но , на мой взгляд, у Ролекса есть прекрасные женские модели, которые на женщине будут лучше Дайтоны. |
Цитата:
Посмотрите DJ 34 или 36 мм. |
Запястье у жены какое?
|
Посмотрите в моих старых темах, я вешала свои Роликс.
Тоже рекомендую Datejust 36, биколор, с бриллиантовым безелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |