|
"Парад гордости"
|
вам может ещё ссылок подкинуть, не насмотрелись?
http://images.google.com/images?hl=r...D0%BA&aq=f&oq= |
Цитата:
Красиво завуалировал. Это ты о продавцах,или ремесленниках? ))) |
Цитата:
Ну ,это где-то там, а тут сайт как израильский молоток. Правда, все честно позиционируют как фейк и цены, наверное, соответствующие. Мешают, время отнимают при просмотре нормальных обьявлений. Цитата:
Крестный поход нужен, Варфоломеевская ночь :D Только репресии спасут общество )) Пару показательных процессов.... Выездные тройки часовых мастеров ( не продавцов, не дилеров, никакой заинтересованности дабы) )) |
Я подделку даже не по самим часам определяю, а по человеку, носящему часы. Сразу ведь видно из каких слоёв тот или иной человек.
|
Цитата:
Многослойность - это скорее - к оригиналам имеет отношение.:D Ролекс - дайтона - больше всего понравился. (3 картинка) Там безель - классный, явно "доработанный", с возможностью пальцевого привода, а может просто для установки косоглазия предназначен... В общем - полезный. |
Меня вот удивляет, вещи поддельные носит большинство(про подделки в наших дорогих магазинах все в крусе), но их никто не осуждает. А вот нацепил часы и ты подонок)))
|
Цитата:
Не осуждаю я тех, у кого есть подделки. Их, собственно, можно даже коллекционировать (имею в виду часы, а не владельцев). Не понятен только смысл их ношения. Если я, например, буду всем капать на мозги, что я крупный банкир, мне мало кто поверит. Точно так же никто не поверит, что откровенный гопник носит оригинальный Rolex. |
Цитата:
Вот про горника и Ролекса вы зря. Есть у нас в городе человек, ездит на новой С-ке, охрана на Гелике. Видел его в шортах, рваной футболке, панковская прича на голове и золтой яхт-2 на руке. Вот так вот:D |
Цитата:
Распять мерзавца, потом четвертовать а голову на кол посадить.:D А если серьезно,то я подделки в свою повседневную жизнь стараюсь не пускать--во-первых ненадежно,во-вторых неприятно. Это касается не только часов,как вы понимаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |