|
Покупка часов в дьютике Франкфурта.
Доброго времени суток,уважаемые господа.
Через пару недель предстоит провести некоторое время в Ханне. Прошу отозваться тех,кто был там недавно смотрел или покупал часы. Интересует-что представлено,что с ценами. Возможно,где-то в сети все это можно глянуть? Заранее спасибо. |
Что такое Ханн?
Во Франкфурте, который на Майне в дютике, если не ошибаюсь, часы класса Брйатлинг, Омега и Со. Если интересно что-то другое - посоморите в магазинах города, поторгуйтесь, получите ТаксФри - уверен, в итоге получиться дешевле, да и выбор будет больше и без спешки. Если будете в районе Бремена - могу помочь со скидками... |
Ханн(Hann)-так называют аэропорт во Франкфурте многие мои знакомые.
Наверное,это название достаточно редко используется...буду знать. За "Бремен" спасибо,если буду-напишу заранее. |
Про Ханн не разу не слышал, вроде его иногда называют Fraport.
По теме - в Германии не видел негде в ДютиФри чего-то особо стоящего по сладкой цене... О какаих часах вообще речь то идет? |
Frankfurt-Hahn и Frankfurt Flughafen это немного разные аэропорты. Hahn это в сторону Саарбрюкена, достаточно далеко от города, его используют в основном лоу-косты.
|
Насколько помню, в Хане нет часового дьютика.
Есть в основном франкфуртском аэропорту. Поэтому вдвойне советую смотреть в городе. Ассортимент выше, а продавцы гибче. |
А, точно, Ханн - это откуда Райнайр летает и прочие. Незнаю, есть ли там газетный киоск, не то что дутик...
|
Нее мы летим Люфтганзой и я был там года полтора назад-огромный аэропорт и дьютик часовой был.Наверное я перепутал что он называется Ханн...
|
во франкфурте АП оффшор покупал. 4К евро скидку получил на стальную модель. если два часа есть свободных в аэропорту, то на поезд в аэропорте - 20 минут и в центре города. там много ювелирки с хорошими магазинами. взяли и обратно. в аэропорту есть DHL - часы на руку, а коробку почтой домой. Все )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |