|
Poljot Blue Angels.
Подскажите по этим часами, кто делает и http://www.russischeuhrenvostok.de/s...446-white.html.
|
Свое мнение о модели и названии оставлю при себе, тем более об этом не спрашивает ТС. Но, мне вот тоже интересно, КТО делает эти часы и почему они СТОЛЬКО стоят?
|
Название на английском, а количество зюаней — на немецком... На крышке, возможно, написано что-нибудь про водонепронецаемость. Подозрительные голубые...
|
Не наше это название, ой не наше...
|
механизм полет 3133 . а сборка неизвестно, и цена хорошая.
|
название пилотажной группы из соединеных штатов пиндосии. А цена... если там востоковское " черное море" стоит 200 евров , то уж хрон на 3133 даже дешево :)
|
Поэтому и спрашиваю... Почему такая цена? Нигде у нас таких часов не встречал. Никто не держал в руках? Там точно родной 3133?
А насчет пилотажников я знаю, тем более ко мне едет Гражданин блю энжелс.:) |
Еще добавлю, что у одного знакомого пилота видел похожий Авиатор... Тоже типа Брайт...:D
|
ИМХО пока вполне встречаются по разным магазинам, вроде часы на 3133 кЕтайцы не освоили, харькив как раз мехи ставит вообще только оригинальные, т.к. свои пока никакие делать не научились.
А цена вроде такие и дешевле бывают. |
У них безель не крутится. Так что, закос под брайт слабоват...
В таком же корпусе но с другим цифером альбатрос имею, так вышло, что покартинке покупал лет -цать назад когда в руки взял, в осадок выпал от намертво вделанного безеля и одной шкалы на нем. Интересно, кто из создателей и чем думал, когда сделал логарифмическую линейку для вычислений с одной намертво зафиксированной шкалой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |