|
Вопрос по качеству Girard-Perregaux
Добрый день!
Мне очень нравится дизайн Girard-Perregaux, но разговаривая со специалистом, узнал, что часы не самые качественные. У человека свой часовой магазин и сервис. Так вот, он сказал, что чуть ли не каждые вторые несут в ремонт уже в первый год эксплуатации. Так ли это? |
Бред. Часы такого уровня по определению не могут быть некачественными, их серьезно тестируют и проверяют по всем параметрам. У самого было 5 часов от Перрего ( и сейчас еще двое осталось), все прекрасно работали и носились, никаких нареканий к качеству у меня лично нет, более того считаю ЖП сильно недооцененным брендом, к ним почему то у большинства часовых знатоков какое то странное предубеждение... Как антиреклама вроде...
|
Были бы не качественные, давно б загнулись. Перрего отличная швейцарская мануфактура.
|
Были-бы плохими,давноб разорились и были-бы приняты в банду(Свотчгрупп или Ричмонд),а так живут себе с Жаном Решаром и выпускают чудесные новые часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупости !
а недавно стала делать еще более прекрасные модели ) |
Калибры 3300 слабоваты при увеличенных межсервисных интервалах. В смысле когда у владельца есть деньги на сами часы, а на ремонт уже не хватило. Калибр подвержен намагниченности, точно так же, как и Фредерик Пиге 11.50, Зенит 680. Виной всему - неудачный градусник. Бланпа сильнее всех пострадала со своими нетрадиционными частотами на ФП - меняли материал градусника. Если и ЖП поменял материал, ну что же - как таймкипер часы весьма недурны - кинематика колесной системы скорее удачна.
|
Из опыта эксплуатации скажу- действительно недооцененная марка- очень хорошие часы- 1945 с большой датой идут как хронометр уже с 2005 года, а Вашерон Оверсис с калибром ЖП идут с 2001 г. А другие часы в сете- не менее именитых фирм- уже двно ждут репассажа!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |