|
Первые часы на Луне
Без комментариев:http://www.buyomegareplica.com/
|
:eek:Непременно воспользуемся:D:
Хотя реплики моей там нет :( Пичалька. |
|
Думаю, что если-бы Армстронг и Сернан имели часы с этого сайта они-бы с удовольствием их оставили на Луне.
|
Цитата:
|
Ради интереса, положил в корзину часы, оформил покупку.
Внезапно! оплаты ПейПелом у них нет, только карточкой. Надо ввести все данные карты, CVV код. Дальше рассказывать? :) |
Цитата:
факт отсутствия пейпел- абсолютно нормален и предсказуем. Было бы удивительно если бы он был. Как правило возможность оплатить пейпелом, можно оговорить в корреспонденции,и платёж естественно по другому поводу. Так что не так всё очевидно. Китайцы работают очень хитро. Когда какую-то группу сайтов закрывают, (как это было недавно)все кто делал на них покупку получают уведомление о новом адресе. |
Цитата:
Мне вот интересно другое-почему вопреки правилам указана прямая ссылка на торгующий фейками ресурс? Цитата:
Была (и есть!) такая лавочка watch-power.ru по торговле отнюдь и не фейком. Закажите что -нибудь у них,бггг. Второй год народ кидают не смотря на жалобы и заявления и в обэпы и в альфа банк. Там целый "пучок" таких сайтов с самыми разными товарами-окучивают плотно, 100% мошенники. |
на это на европу по большей части расчитано, у нас таких денег никто не отдаст за часы и тем более подделку. А фотки походу стянуты с оффсайта омеги
|
Вложений: 4
Вот так это лунное китайское изделие выглядит. Приносили их как-то на ремонт, у них кнопка отваливалась. Причем изначально, как оказалось, в конструкции механизма зацепить кнопку к рычагу никак нельзя...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |