|
Вопрос про Swiss Military Hanowa
Здравствуйте, прошу внести ясность в мою покупку. Хотел купить SEIKO на калибре 4R15, тут подвернулись SWISS MILITARY HANOWA automatic купил за 300$, хорошее приобретение или так себе? Спасибо.http://www.hanowa.ch/pages/Automatic...Automatic.html
|
чёто механизм больно на китайческий похож..а так 300 баксов нормальная цена, не мало и не много...
Жаль что внутри не ЕТА, дизайн славный |
эхх, если бы не был похож на китайский мех. ТОже нравятся. На лето бы себе купил.
|
классный дизайн.
а вот стрелки "в шортиках" не понравились, да и мелковато как-то. но дело вкуса.:) |
так что делать?
так что делать? выкидывать на помойку или терпеть?
|
Да погодите вы паниковать. Китай, Китай! Они на калибре Claro 888, полное название Semag & Claro 888
Вот статья о этой мануфактуре, на английском. Я в языках не силен, но так понял, что китайцы выпускают очень похожий калибр TY 2806 Tsinlien Sea-Gull Co Ltd., , а Claro 888 все таки швейцарский или в Швейцарии доработанный. Если кто хорошо владеет английским прочтите и своими словами расскажите об чем там. Часики симпатичные, о этом механизме в общем не такие уж плохие отзывы, по наблюдайте выскажите свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поздравить с приобретением! Чуть больше года назад мне привезли такие же часы в подарок из Швейцарии. Правда,цвет циферблата -оранжевый,и вместо браслета-ремешок из довольно-толстой резины. Что в них нравится-так это возможность останавливать секундную стрелку для более точной настройки времени. Точность-спешат примерно на 10 сек. в сутки,но для меня это не трагедия:) Довольно туго отвинчивается/завинчивается заводная коронка,но это скорее плюс,чем минус:) Что касается запаса хода-пролежали на полке 45 часов,и не остановились,ждать полной остановки я не стал:) Летом плавал/нырял в Чёрном море(правда,без акваланга),претензий-никаких. Носите на здоровье!
|
Спасибо утешили
У меня как раз оранжевые на браслете.Да головка откручивается туго и запас хода бросился в глаза.Оставил но докупил себе Orient http://www.orientalwatchsite.com/for...php?f=6&t=4099
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |