Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хочу снять дом на выходные. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165706)

ilya5566 23.04.2013 22:27

Хочу снять дом на выходные. Нужен совет

Доброго времени суток, уважаемые соратники)

В конце мая у жены ДР и возникла идея снять дом в ближайшем подмосковье, пригласить друзей и хорошо посидеть.

Как я понял проведя мониторинг рынка, есть по сути 2 варианта:
1. Снять частный коттедж
2. Снять коттедж от базы отдыха ( сейчас модно при домах отдыха коттеджи строить и сдавать)

Отсюда вопрос: может кто сталкивался с таким вопросом и есть проверенные варианты?

Будет до 10 человек. 25 мая

Заранее спасибо

Vitaminische 24.04.2013 10:25

Снимаем коттеджи с товарищами несколько раз в год уже лет 10. Идеального варианта так и не нашли. Неплохие есть, если нужно могу поднять контакты. Но,если честно,я бы на вашем месте посмотрел сам - все таки потребности у каждой компании разные.
По опыту : если компания взрослая,уже относительно спокойная и уже парная, то вариант с домом отдыха явно лучше. Дороже, но организованее. Дороже обычно за счет нехилой стоимости доп. услуг - банька, мангалы и т.д. Обращайте на это внимание.
Частные коттеджи дешевле, но качество сервиса обычно на порядок хуже, так как хозяева на всем экономят. Опять же возможны глупые проблемы - разбили чашку,стоит она 300 рублей. Мелочь,но раздражает.
Как то так. Последний раз в этом году мы решили вернуться в молодость,и сняли частный вариант. Пожалели.

gotti 24.04.2013 14:24

Есть в Красноармейске (30) км от Москвы Баня( большая) , 4 комнаты отдыха с кроватями теле+ видео ,бильярд , шашлык . Хозяин мой друг , цены более чем приемлимые . Как раз на 15-20 человек .

ilya5566 24.04.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1847542)
Есть в Красноармейске (30) км от Москвы Баня( большая) , 4 комнаты отдыха с кроватями теле+ видео ,бильярд , шашлык . Хозяин мой друг , цены более чем приемлимые . Как раз на 15-20 человек .

Баня не совсем то, что хочется.
Хочется природу (помимо прочего))

ilya5566 24.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 1847182)
Снимаем коттеджи с товарищами несколько раз в год уже лет 10. Идеального варианта так и не нашли. Неплохие есть, если нужно могу поднять контакты. Но,если честно,я бы на вашем месте посмотрел сам - все таки потребности у каждой компании разные.
По опыту : если компания взрослая,уже относительно спокойная и уже парная, то вариант с домом отдыха явно лучше. Дороже, но организованее. Дороже обычно за счет нехилой стоимости доп. услуг - банька, мангалы и т.д. Обращайте на это внимание.
Частные коттеджи дешевле, но качество сервиса обычно на порядок хуже, так как хозяева на всем экономят. Опять же возможны глупые проблемы - разбили чашку,стоит она 300 рублей. Мелочь,но раздражает.
Как то так. Последний раз в этом году мы решили вернуться в молодость,и сняли частный вариант. Пожалели.

да, прихожу к такому же мнению. нашел в принципе вариант. дороговато, но с организацией нормальной)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru