|
Хочу снять дом на выходные. Нужен совет
Доброго времени суток, уважаемые соратники)
В конце мая у жены ДР и возникла идея снять дом в ближайшем подмосковье, пригласить друзей и хорошо посидеть. Как я понял проведя мониторинг рынка, есть по сути 2 варианта: 1. Снять частный коттедж 2. Снять коттедж от базы отдыха ( сейчас модно при домах отдыха коттеджи строить и сдавать) Отсюда вопрос: может кто сталкивался с таким вопросом и есть проверенные варианты? Будет до 10 человек. 25 мая Заранее спасибо |
Снимаем коттеджи с товарищами несколько раз в год уже лет 10. Идеального варианта так и не нашли. Неплохие есть, если нужно могу поднять контакты. Но,если честно,я бы на вашем месте посмотрел сам - все таки потребности у каждой компании разные.
По опыту : если компания взрослая,уже относительно спокойная и уже парная, то вариант с домом отдыха явно лучше. Дороже, но организованее. Дороже обычно за счет нехилой стоимости доп. услуг - банька, мангалы и т.д. Обращайте на это внимание. Частные коттеджи дешевле, но качество сервиса обычно на порядок хуже, так как хозяева на всем экономят. Опять же возможны глупые проблемы - разбили чашку,стоит она 300 рублей. Мелочь,но раздражает. Как то так. Последний раз в этом году мы решили вернуться в молодость,и сняли частный вариант. Пожалели. |
Есть в Красноармейске (30) км от Москвы Баня( большая) , 4 комнаты отдыха с кроватями теле+ видео ,бильярд , шашлык . Хозяин мой друг , цены более чем приемлимые . Как раз на 15-20 человек .
|
Цитата:
Хочется природу (помимо прочего)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |