|
Иллюстрированная энциклопедия часов
Доброго времени суток!
Хочу найти какую ни будь литературу с картинками механических часов. Наподобие энциклопедии или справочника, где есть картинки. Может быть кому ни будь известны конкретные издания по интересующей теме. Хотелось бы найти книгу охватывающую наручные и настенные часы, или несколько книг. Только именно книги в электронном формате, а не интерактивные программы. Сам пытаюсь искать в интернете. но пока ничего не нашёл, буду признателен за помощь. Спасибо.:) |
Нужна электронная книга или печатное издание?
Не так давно покупал в Молодой Гвардии "Культовые часы XX века". Еще видел крутецкую книгу "Celebrity watches" про часы знаменитостей и те, что мелькали в фильмах, рекламе и т.д. Картинок в последней - тьма. |
Требуется оцифрованное печатное издание в формате DJVU или PDF или DOC или FB2.
|
Было бы не плохо найти электронную энциклопедию. А журналов электронных достаточно. Сам их просматриваю на iPad.
|
спасибо за ответ pomerancev. Просмотрел указанные книги, к сожалению это не то что хотелось бы. Подобные издания я уже находил в интернете. Требуется нечто вроде иллюстрированной энциклопедии. Т.е. картинка часов и краткое описание. Хотя подойдёт колекция изображений без описаний. Интерисует главным образом большие часы, не наручные, те что с большим маятником и боем. Я в часах мало что понимаю, искомое потребовалось как дополнительный материал для другого проекта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |