|
Покупка инструмента в магазине Watch-parts
Добрый день, Ув. Александр Федичкин,
При просмотре каталога на Вашем веб-сайте, я не вижу цены, поэтому я не могу пойти дальше и купить что-либо, я там зарегистрирован. Можете ли вы сделать что-нибудь, что бы позволить мне, чтобы видеть цены на товары, которые показываются на вашем веб-сайте. Просто глядя на товары, с цены который не отображается, для меня это трата времени, или что покупка без знания цены есть так обычна у Вас. С уважением Душан В. Грујић |
Цитата:
Если вы зарегистрированны, цены должны быть видны. У меня цены отображаются. Можете написать письмо (адрес указан на сайте), вам отправят полный прайс. С уважением, Андрей. |
Цитата:
Спасибо! Да, я зарегистрирован, цены не отображаются, я им послал вопрос, но от этого не было ничего. Сегодня я получил ново сообщение от них о инструменты от фирм Bergeon и фирмы MKS, так я послал мой публичный вопрос, к форуму. С уважением Душан |
Вот два фото, одной страницы.
До и после регистрации. У вас по-другому? http://s53.radikal.ru/i141/0904/20/ea7948452c88.jpg |
Добрый день,ув. Душан Владимирович!
У меня, как и у Андрея всё отображается. Возможно Вы не ввели правильно пароль или e-mail |
Андрей,
Я попробовал ещё раз, послал вопрос для нового пароль и снова пришел, сейчас это работает. Странно! Все было сделано одинако, ранее, и никогда не добыл цены, а все было показано как есть по Вашему нижнему изображению, но без цены. С уважением Душан |
Etc
Добрый день всем и спасибо за внимание к моей скромной персоне!
Есть некоторые специфические особенности Watch-parts. 1. Авторизация сама по себе не дает доступа внутрь сайта. Поскольку регулярно к нам обращается "розница" с вопросами о продаже ремешка или застежки, то мне приходится вручную активизировать всех новых пользователей. Доступ предоставляется только после этой процедуры (или пользователь удаляется, если анкета заполнена мягко говоря странно). 2. Он почему-то не любит браузер Opera. Просто это надо учитывать, большинство нареканий связаны именно с этим пунктом. 3. Надо обязательно разрешить кукисы. В любом случае, если что-то не проходит и не получается - просьба писать сразу на мыло, указанное на сайте. Мы стараемся максимально оперативно все решить. PS. Для Душана - мы продаем только на территории России, тк оформлять экспорт сильно затруднительно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |