Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Встречайте в рядах шоководов :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165603)

n0dwis 23.04.2013 10:09

Встречайте в рядах шоководов :)

Вложений: 4
Привет всем!
Наконец-то прибыли мои долгожданные G-5600E, с выбором которых долго доставал участников форума. Думаю, нужно похвастаться :)

Покупал на ebay у продавца edobuy из Гонконга. Купил 28 марта, забрал на почте 22 апреля. Часы шли почти 3 недели. Вообще-то, как видно по датам, немного дольше, но оказалось, что у них до 1-го апреля пасхальные каникулы, ничего не работает, поэтому продавец смог отправить заказ только 2-го апреля. Но связался со мной он сразу, предупредил об этом. Правда, продавец еще обещал, что доставят за 10-12 дней, а получилось 20, но он не при чем - 18-го апреля часы только появились на Укрпочте в цеху приема международных отправлений. Отследить посылку можно на сайте Укрпочты, если кому надо. В общем, к продавцу никаких претензий.

Теперь, собственно, часы - пришли в фирменной упаковке, новые, нераспакованные. С инструкцией (на английском и еще 5-6 языках, русского нет). Собственно, что заказывал, то и получил. :)

Впечатления пока положительные - часы смотрятся неплохо, пластик наощупь приятный. Не очень большие, за одежду не цепляются (собственно, это был один из критериев выбора). К точности хода претензий нет - выставлять время не пришлось, только указал часовой пояс и переход на летнее время.

Немного разочаровали будильники - очень тихий сигнал. Я его практически не слышу даже утром в тишине. Сегодня подстраховался мобильником, чтобы не проспать. Он меня и разбудил. Уже потом, в полудреме, будильник часов слышно, но сомневаюсь, что смогу проснуться только под них. Жаль, я надеялся полностью отказаться от мобильника. :(

А целом - я доволен :)
Ну и несколько фотографий, как полагается.
Вложение 429104

Вложение 429105

Вложение 429106

Вложение 429107

matr1x 23.04.2013 12:06

Поздравляю! Хорошие часы, ретро почти :)

pickd 23.04.2013 12:52

Добро пожаловать в Клуб :cool:
P.S. а фото "дна" где? надо-надо со всех сторон фоточки делать :)

Yason 23.04.2013 13:05

Поздравляю! Меня также интересует последовательность экранов. Текущее, мировое, будильник, таймер, секундомер, так?
Сколько таймер минут, есть ли автоповтор, и какая единица изменения, минута, секунда?
Секундомер простой, два результата?
Отображается ли дата в режиме секундомера и таймера?
Есть ли выбор длительности подсветки? (обычно в основном экране при настройке часов LT1- LT3)

Oleksandr 23.04.2013 14:06

модуль 2597

текущее время - таймер - будильники - секундомер - мировое время

таймер 100 часов, единица измерения 1 минута (автоповтора нет вроде)
секундомер простой
дата есть во всех режимах кроме секундомера
выбора длительности подсветки нет

n0dwis 23.04.2013 14:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 1845655)
Поздравляю! Хорошие часы, ретро почти :)

Кстати, на руке смотрятся не как ретро, а очень даже неплохо. Я ожидал худшего. Ну и нравится, что нет кучи перемигивающихся элементов.

Цитата:

Сообщение от pickd (Сообщение 1845749)
Добро пожаловать в Клуб :cool:
P.S. а фото "дна" где? надо-надо со всех сторон фоточки делать :)

Да пожалуйста :)
Вложение 429277

Вложение 429278

Keytujd 23.04.2013 14:35

Поздравляю! Сам на днях тоже шоки взял для командировок и отпуска.

zogor 23.04.2013 14:44

Аппарат на все случаи жизни. Поздравляю!

n0dwis 23.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1845762)
Поздравляю! Меня также интересует последовательность экранов. Текущее, мировое, будильник, таймер, секундомер, так?
Сколько таймер минут, есть ли автоповтор, и какая единица изменения, минута, секунда?
Секундомер простой, два результата?
Отображается ли дата в режиме секундомера и таймера?
Есть ли выбор длительности подсветки? (обычно в основном экране при настройке часов LT1- LT3)

Модуль 3160 (судя по инструкции).

Последовательность экранов - текущее, мировое, будильники, секундомер, таймер.

Таймер - 23 часа 59 мин. Автоповтора, похоже, нет. Единица измерения - секунда, но выставляется поминутно. Т.е. 30 сек - не выставишь.

Секундомер - один сплит.

Дата - только на экране текущего времени. В режиме секундомера в этом окошке выводится количество часов и слово SPL, если был промежуточный стоп. В режиме таймера - начальное время.

Выбора длительности подсветки - нет. Есть автоподсветка.

Вообще вот инструкция. Мне пришла точно такая же.

И спасибо всем за проздравления. :)

Keytujd 23.04.2013 14:49

n0dwis у Вас согласно инструкции на рус. языке "В Режиме Текущего Времени нажимайте кнопку “А” для переключения дисплеев дня недели/даты или текущего времени/числа. " переключается?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru