Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка Raymond Weil в Испании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165602)

Piramida2013 23.04.2013 10:08

Покупка Raymond Weil в Испании

Всем Доброе утро! Очень понравились часы от Raymond weil (жен., Jasmin). У нас на данную модель к 60000р. в Финке 80000р., собираюсь в Испанию в скором времени (Барселона) думаю там приобрести. Если кто подскажет, есть смысл и экономия покупать часы в Испании? И вообще кто про Raymond weil чего может сказать.
И еще, в первые зашла на сайт amazon -ЧТО ЭТО, почему такие цены низкие и кто там может приобретал, что за качество и гарантия часов этого интернет-магазина.???????????????

Thamel 23.04.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Piramida2013 (Сообщение 1845447)
И еще, в первые зашла на сайт amazon -ЧТО ЭТО, почему такие цены низкие и кто там может приобретал, что за качество и гарантия часов этого интернет-магазина.???????????????

Ради разнообразия сходите и на www.ebay.com
Приобретали, приобретаем и будем преобретать.
Но процесс это требует знания некоторых нюансов и адского терпения.

aterik 23.04.2013 10:48

Честно говоря не совсем понимаю почему в Испании часы должны быть дешевле чем в Финке? Вообще в Финке продавцы в магазинах дают скидки при торге и интересе покупателя купить + к такс фри, возможно стоило поторговаться? В Испании возможно также торгуются не знаю... еще можно на маркете поискать - у опытных продавцов позапрашивать - это бывает дешевле чем самому везти откуда-нибудь. А также сомнительно что у нас часы на 20к дороже чем в Финке...

Doctor Vlad 23.04.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1845475)
Ради разнообразия сходите и на www.ebay.com
Приобретали, приобретаем и будем преобретать.
Но процесс это требует знания некоторых нюансов и адского терпения.

С учетом нынешней ситуации с Почтой Роисси (500.000 кг посылок не складах временного хранения), чтобы покупать на интернет-аукционе, нужно действительно адское терпение.

Piramida2013 23.04.2013 11:04

Ребят, напишите что-нибудь путное. Я не особый знаток часов, при выборе опиралась на свой стиль, красоту и демокр.цен. Я так понимаю, что Raymond weil- часы среднего класса, но переплачивать даже в 10т.р. не хочется. У нас в России я не уверена в качестве товара и все-таки думаю, что и наценка неплохая, поэтому и спрашиваю, может есть где выгоднее приобрести да и по качеству не обломаться.

Thamel 23.04.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Piramida2013 (Сообщение 1845554)
Ребят, напишите что-нибудь путное.

Ищите на www.amazon.com и www.ebay.com
Смотрите на рейтинг продавца, списывайтесь с продавцом. Если совсем плохо, приходите с вариантами сюда.
Только не забывайте, что покупки более тысячи ЕВРО облагаются 30% пошлиной с суммы, которая выше 1000 евро.
Если вы в России, разумеется.
Ждать вы посылку будете недели три минимум.

aterik 23.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Piramida2013 (Сообщение 1845554)
поэтому и спрашиваю

Мое мнение: раз Вы из СПб либо финка и торг с продавцом либо маркет раздел сами выбирайте, там много проверенных продавцов новых часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru