|
Покупка Raymond Weil в Испании
Всем Доброе утро! Очень понравились часы от Raymond weil (жен., Jasmin). У нас на данную модель к 60000р. в Финке 80000р., собираюсь в Испанию в скором времени (Барселона) думаю там приобрести. Если кто подскажет, есть смысл и экономия покупать часы в Испании? И вообще кто про Raymond weil чего может сказать.
И еще, в первые зашла на сайт amazon -ЧТО ЭТО, почему такие цены низкие и кто там может приобретал, что за качество и гарантия часов этого интернет-магазина.??????????????? |
Цитата:
Приобретали, приобретаем и будем преобретать. Но процесс это требует знания некоторых нюансов и адского терпения. |
Честно говоря не совсем понимаю почему в Испании часы должны быть дешевле чем в Финке? Вообще в Финке продавцы в магазинах дают скидки при торге и интересе покупателя купить + к такс фри, возможно стоило поторговаться? В Испании возможно также торгуются не знаю... еще можно на маркете поискать - у опытных продавцов позапрашивать - это бывает дешевле чем самому везти откуда-нибудь. А также сомнительно что у нас часы на 20к дороже чем в Финке...
|
Цитата:
|
Ребят, напишите что-нибудь путное. Я не особый знаток часов, при выборе опиралась на свой стиль, красоту и демокр.цен. Я так понимаю, что Raymond weil- часы среднего класса, но переплачивать даже в 10т.р. не хочется. У нас в России я не уверена в качестве товара и все-таки думаю, что и наценка неплохая, поэтому и спрашиваю, может есть где выгоднее приобрести да и по качеству не обломаться.
|
Цитата:
Смотрите на рейтинг продавца, списывайтесь с продавцом. Если совсем плохо, приходите с вариантами сюда. Только не забывайте, что покупки более тысячи ЕВРО облагаются 30% пошлиной с суммы, которая выше 1000 евро. Если вы в России, разумеется. Ждать вы посылку будете недели три минимум. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |