|
Покупка часов у lombardinvest
Всем доброго времени суток. Кто нибудь покупал часы и (или) другие изделия у
lombardinvest: http://forum.watch.ru/member.php?u=19965 ? |
Неужели никто ничего не покупал у этого продавца, форумчане отзовитесь.
|
Тот же вопрос, кстати.
|
Отзыв о продавце lombardinvest
Вы хочете отзыв о продавце lombardinvest? Он есть у меня.:). Немного лирики. Увидел в маркете хотелку которую продавал этот человек. В переписке задаю интересующие меня вопросы на которые получаю короткие, сдержанные ответы. Так как на данном сайте я новичок и не имею какого либо представления о том как тут проводятся сделки, интересуюсь механизмом. lombardinvest поясняет, что работает только по предоплате. Страашно, но хочется (с):). Ближе к обеду пересылаю деньги дальше тишина. К вечеру звоню с вопросом, в ответ-:»Не успел, завтра.». Наступает завтра, снова тишина. Звоню с вопросм, в ответ-:»Замотался по работе, через час отправлю.». Ровно через час приходит смс- "часы отправил, номер трека ********". Открываю сайт доставщика, ввожу трек, не бьется. Легкое недоумение имело место быть, но опыт подсказал, что это нормально.:). Периодически проверяю трек, наконец появляется. Время получения перевозчиком, ровно через час после обещания lombardinvest .
То, что случилась задержка отправки… да у всех бывают обстоятельства неодолимой силы.:). То, что ответ на вопросы были короткими и сдержанными… так по существу. К чему лирика?!:). А вот приятностью стало то, что я, только ближе к концу нашей переписки, вспомнил о торге. Как аргумент привел объявление из маркета, где продавались подобные часы. Lombardinvest резонно возразил, что объявление архивное, НО сделал скидку. В итоге покупка обошлась мне чуть дешевле чем даже в архивном объявлении. С лирикой закончил, теперь собственно отзыв. Приехавшие часы точно соответствовали описанию и фотографиям. Честный, порядочный продавец, знающий свое дело. Вадим, спасибо Вам за хорошую вещь. |
Еще один отзыв
Недавно приобрел у данного продавца ML Остались положительные впечатления. Продавцу при встрече задавал множество вопросов про оригинальность и состояние часов,получал корректные ответы. Без намека на раздражение с его стороны)) Репутация важнее сиюминутной выгоды-основная позиция продавца lombardinvest. В общем и целом, все на высоком уровне и профессионально. Спасибо Сергею и Вадиму.
|
Добрый вечер, форумчане! Приобрела сегодня потрясающее кольцо Bvlgari. Переписка, встреча - все четко и в срок. Очень довольна. Спасибо Сергею и Алексею!
|
Хочу и я оставить отзыв о данном продавце.
Имел неосторожность приобрести у них часы созвонился с Алексеем сказал часы новые все договорились по цене далее оплачиваю и терпеливо жду отправки и в день отправки мне этот чудо продавец сообщает что на часах есть повреждения он их просто не замечал я естественно нахожусь в шоке говорю как так то? На что в ответ слышу только мычание что там не много царапнуто и вобще вы уже их оплатили так что берите что даем ато не денег не товара в итоге договорились на небольшую скидку которую так не кто и не вернул так что вот ( переписка и записи переговоров могу предоставить по запросу) не рекомендую что либо покупать ведут себя как мелочные спикулянты всем мира! |
Приобрел часы при встрече в Москве.
Все прошло отлично и комфортно. |
Lombardinvest- отзыв положительный! Покупкой доволен - полное соответствие заявленного о товаре. Моментальное подтверждение технических вопросов, финансовых поступлений и отправка товара. Всё чётко и в срок. С наилучшими пожеланиями ко всему коллективу и в частности Вадиму.
|
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Лично я не рекомендую данную контору. Приобрел у них новые часы. В телефонном разговоре несколько раз уточнил отсутствие/наличие "косяков". Алексеем было заявлено об их отсутствии.
По факту на полученных часах имелись незначительные царапины на внешнем антибликовом покрытии (фото имеются). Согласитесь для новых часов крайне неприятная находка. Сообщил о сем факте, на что мне заявили - "похоже на следы на антибликовом покрытии, появившиеся при снятии/установке пленки":eek: На новых то часах:D С учетом отсутствия какой-либо обратной связи и тем более уж предложений по урегулированию сложившейся ситуации - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |