Цитата:
Сообщение от Klark03
(Сообщение 1844749)
Извините я задал вопрос который меня интересует, а остальное это сугубо Ваши домыслы и ничего более, если ответить нечего зачем разводить холивар, который я заметьте не развожу, это все Ваши комплексы и домыслы.
|
У меня нет комплексов ( у меня даже нет Breitling :)), и я не задаю постоянно один и тот же вопрос, тем более зная, что на него тут нет ответа. А вот у Вас .......;):).
Вы же не первый и не второй раз это спрашиваете (утверждаете). Вам никто не ответил, т.к. никто не знает.
Я уж не говорю, что не вы создали эту тему. Вы вдруг задали этот вопрос в совершенно не относящейся к этому вопросу теме. И после моей жалобы модератору, он создал эту отдельную тему ;).
И я не понимаю, если Вас так терзает этот вопрос, почему Вы не напишите на фабрику? Зачем так себя изводить:confused:;):).
Если меня очень интересует какой-то вопрос, на который я не мог получить ответ в одном месте (причём несколько раз;)), я обращаюсь туда, где вероятность получить ответ есть :).
Можно попробовать написать письмо на фабрику Breitling. Если они не ответят, то написать письмо на фабрику ETA, в COSC ..... Может и повезёт.
А потом тут нам рассказать, как и что.
Прошу не расценивать этот пост как оффтоп. Это совет, как и где можно получить ответ на заданный вопрос, так как тут на него ответа никто не даст, это уже проходили.
|