|
Коллекционая лимитка от футбольного клуба
Здравствуйте!
Посмотрев на иные темы, я понял обращусь с нестандартным вопросом. Вот в чем суть. Я являюсь футбольным болельщиком. Мой любимый клуб в прошлом году отпраздновал юбилей - своё 125-летие. К этой дате были выпущены "юбилейные" товары, в т.ч. лимитированная партия наручных часов. И я нахожусь в раздумье - приобрести мне их или нет. С одной стороны, это память и футбольная страсть. С другой - на странице в онлайн-магазине нет никакой технической (!) информации о часах, и получить часы, цена которым - 3 доллара не хочется. Прошу вашего совета, как же мне поступить - купить "нормальные" часы от известного бренда или же приобрести эти, которые останутся на долгую память. Ссылка: http://arsenaldirect.arsenal.com/125...ch/invt/a9678/ |
Вложений: 1
а сколько готовы потратить на "нормальные" часы?
по меху думаю народ подскажет, подозреваю что это япы, хотя... :) |
Учитывая, что мои первые часы, долларов 500$ максимум :)
|
Начинайте болеть за зенит)))
|
честно говоря не припомню, что бы кто-то из "именитых" делал часы с Арсеналом.
берите эти :) |
С Зенитом тема конечно, но не для меня :)
Цитата:
Мне вот интересен механизм, может по нему кто-нибудь хоть какую-то информацию дать? Еще беспокоит water resist... А то оденешь, попадешь под дождик и окажется, что он низкий :( |
Если тему футбола брать, в общем, можно ИВЦ Зидан, не знаю за какой клуб играл или играет, но часы супер))
|
Для справки - Зидан больше не играет :) А вот то что есть такая модель часов - очень интересно...
|
Механизм - стандартный китаец 2813 с синими крашеными винтиками. Производитель - одна из многочисленных noname-контор (точно не NN или DG). Цена в 125 фунтов для этих часов, мягко говоря, нескромная. ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |