|
так приятно получать ПАМо-подарки!
Вложений: 2
Друзья!
Все знают, как здорово получать и дарить подарки! Еще приятнее, когда подарок не дежурный, а сделан от души и радует, наполняет сердце теплом. Помните, как в мультике старом: - Это мне?! - Тебе! - А за что? - Просто так! Вдвойне приятно дарить и получать подарки от людей, с которыми не связывают служебные или родственные отношения - в таких подарках всегда больше искренности. Совсем приятно, когда подарок связан с твоим увлечением... Правильно! Разговор пойдет про Памо-подарки :) ну, или подарки, связанные с ЧБ. По теме. Сегодня получил ОЧЕНЬ приятную посылку! Получилось так, что сестра была в Москве в командировке, и вот друзья-форумчане-панеристи просто так, от всего сердца, проведя целую войсковую операцию, передали мне посылку :) Даже не представляете, как это приятно! В посылке были две ТЕ САМЫЕ Памокружки и каталог лимиток. Костя, это один из самых приятных подарков за последние годы! Спасибо тебе, Дружище! А еще как-то раз мне Роланд просто так подарил чудный ремень! Вложение 428014 Вложение 428015 Друзья! Я уверен, все мы дарим подарки друг другу. Как-то тут была тема, как Форумчанин шел на день рождения к другу с ремешками :) Давайте делиться своими эмоциями в этой теме? ;) |
Рад за тебя Игорь:)Считай,что присутствовал на той самой Памовстрече,ну почти-истины ради;)Хорошо бы теперь чтобы что-то из того каталога перешло бы в ту шкатулку-надеюсь там есть ещё места?
|
Спасибо, Андрей!
В коробочке места уже нет, но никто не мешает приобрести еще одну коробочку ;) С каждым твоим постом думаю - ну вот он, поздравьте! А ты все держишься :) заставлять себя надо :) когда порадуешь обновкой? |
Цитата:
|
Тебе за гостинцы - тоже Мегареспект и Уважуха!!!:)
|
Цитата:
Спасибо тебе, Игорь, за гостинцы-сувениры! Тарелка займет свое достойное место в интерьере, а уж мясо - это отдельная история! Давно я не едал такой вкуснятины! :D Фото мяса сделать ужо не могу...;) а тарелочки - обязательно, когда родственник вернет одолженный фотоаппарат... :p А еще это был классный повод повидать обоих Слав. :D Вообще с возрастом начинаешь понимать - насколько же все-таки важное место в жизни занимают настоящие ДРУЗЬЯ! |
Друзья, огромное спасибо за множество "спасибов"!
А наполнение контента, собствненно, где? ;) Неужели никто никому ничего не дарит? :) |
Вложений: 1
Цитата:
Но раз пошла такая тема... Еще раз... Это мне жена с помощью Роланда подарила ключницу Панераи Стайл и ремешок :) Вложение 571591 |
Хорошо помню это фото!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |