Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

Yogan 21.04.2013 20:35

так приятно получать ПАМо-подарки!

Вложений: 2
Друзья!
Все знают, как здорово получать и дарить подарки!
Еще приятнее, когда подарок не дежурный, а сделан от души и радует, наполняет сердце теплом. Помните, как в мультике старом:
- Это мне?!
- Тебе!
- А за что?
- Просто так!
Вдвойне приятно дарить и получать подарки от людей, с которыми не связывают служебные или родственные отношения - в таких подарках всегда больше искренности.
Совсем приятно, когда подарок связан с твоим увлечением...
Правильно! Разговор пойдет про Памо-подарки :) ну, или подарки, связанные с ЧБ.
По теме.
Сегодня получил ОЧЕНЬ приятную посылку! Получилось так, что сестра была в Москве в командировке, и вот друзья-форумчане-панеристи просто так, от всего сердца, проведя целую войсковую операцию, передали мне посылку :)
Даже не представляете, как это приятно!
В посылке были две ТЕ САМЫЕ Памокружки и каталог лимиток.
Костя, это один из самых приятных подарков за последние годы! Спасибо тебе, Дружище!
А еще как-то раз мне Роланд просто так подарил чудный ремень!

Вложение 428014

Вложение 428015

Друзья!
Я уверен, все мы дарим подарки друг другу. Как-то тут была тема, как Форумчанин шел на день рождения к другу с ремешками :)
Давайте делиться своими эмоциями в этой теме? ;)

Kroko 21.04.2013 20:47

Рад за тебя Игорь:)Считай,что присутствовал на той самой Памовстрече,ну почти-истины ради;)Хорошо бы теперь чтобы что-то из того каталога перешло бы в ту шкатулку-надеюсь там есть ещё места?

Yogan 21.04.2013 20:52

Спасибо, Андрей!
В коробочке места уже нет, но никто не мешает приобрести еще одну коробочку ;)
С каждым твоим постом думаю - ну вот он, поздравьте! А ты все держишься :) заставлять себя надо :) когда порадуешь обновкой?

Kroko 21.04.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1842874)
Спасибо, Андрей!
В коробочке места уже нет, но никто не мешает приобрести еще одну коробочку ;)
С каждым твоим постом думаю - ну вот он, поздравьте! А ты все держишься :) заставлять себя надо :) когда порадуешь обновкой?

Ответил в личку.

Slava337 21.04.2013 21:57

Тебе за гостинцы - тоже Мегареспект и Уважуха!!!:)

Дядюшка АУ 21.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1843058)
Тебе за гостинцы - тоже Мегареспект и Уважуха!!!:)

Да, теперь пара слов о самом ТС... :D
Спасибо тебе, Игорь, за гостинцы-сувениры! Тарелка займет свое достойное место в интерьере, а уж мясо - это отдельная история! Давно я не едал такой вкуснятины! :D
Фото мяса сделать ужо не могу...;) а тарелочки - обязательно, когда родственник вернет одолженный фотоаппарат... :p
А еще это был классный повод повидать обоих Слав. :D

Вообще с возрастом начинаешь понимать - насколько же все-таки важное место в жизни занимают настоящие ДРУЗЬЯ!

Yogan 23.04.2013 09:16

Друзья, огромное спасибо за множество "спасибов"!
А наполнение контента, собствненно, где? ;) Неужели никто никому ничего не дарит? :)

ghost38 23.04.2013 11:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1845389)
А наполнение контента, собствненно, где? Неужели никто никому ничего не дарит?

Как то недавно выкладывал уже в теме Форумчане носят Панераи...

Но раз пошла такая тема...
Еще раз... Это мне жена с помощью Роланда подарила ключницу Панераи Стайл и ремешок :)
Вложение 571591

Yogan 23.04.2013 12:19

Хорошо помню это фото!
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1845583)
Это мне жена с помощью Роланда подарила

Повезло нам с женами :) Моя сейчас тоже пытается подарить мне ремешок с помощью одного уважаемого форумчанина :) правда, переписку веду я :)

ghost38 23.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1845672)
Моя сейчас тоже пытается подарить мне ремешок с помощью одного уважаемого форумчанина правда, переписку веду я

Аналогично ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru