|
Хотелось поделиться радостью!
Вложений: 2
Благодаря anykey54 приобрел для тестя Omega - De Ville Prestige Co-Axial. Хотелось-бы выразить ему самую глубокую благодарность за всё!:)
Часы просто чудо, уже подумываю о таких же для себя!:D У меня вопрос, который, судя по всему здесь задаёт каждый новичок, тема избитая (в силу обстоятельств нет времени шерстить форум в поисках) - точность хода и приемлимая схема ношения часов. Про точность пока ещё рано говорить, часы ещё не обкатаны, но позиционируются как хронометры (-4/+6 сек), а посему вопрос - убегают за сутки на 10 сек, превышает допуск на 4 сек, - не париться по этому поводу? Расходятся со времением? Все-таки, мне кажется, большое превышение или как? Прошу не судить строго, а просто подсказать, если не прав, всё-таки у вас опыта в этом больше! И второй вопрос - в силу определённых обстоятельств тесть ведёт малоподвижный образ жизни (инвалидность), сразу хочу отсечь разговоры о покупке кварцевого варианта для этого случая, хотелось преподнести "живые" часы, да и юбилей к тому же!:) Потому и возникает закономерный вопрос - оптимальна-ли такая схема ношения - с утра завод ЗГ (15-20 оборотов), день на руке? Нужно ли до кучи использовать виндер, если да, то сколько по времени должен крутить? Буду благодарен за любые советы от уважаемых форумчан! |
Разделяю вашу радость, а особенно радость тестя, очень достойные часы!!! С виндером не парьтесь, если у тестя нет помимо пары вечников и зенитов))) пусть носит, хоть каждый день, они для того и созданы, как машине надо ездить, так часам надо ходить, а точнее носить их!!! Поздравляю с хорошим приобретением)))
|
Мои поздравление с прекрасным выбором для вашего тестя. Красивые часики, вручную каждый день лучше не заводить. Если день на руке, то завода хватит. Насчет точности, должны расходиться в течении месяца, понаблюдайте за часами.
|
Да, часы замечательные, поздравляю. Насчет завода: если тесть может двигать рукой, то 30-40 махов 3 раза в день должны быть достаточны. Хотя прямого запрета производителя на подзавод головкой я что-то не припомню. По крайней мере мере, Свои Омега ДеВиль я в силу обстоятельств неделю подзаводил головкой-20 оборотов в день.
|
Производитель не говорит насчет завода вручную, но мастера просто не рекомендуют регулярный каждодневный завода с помощью ЗГ.
|
Поздравляю с Омегой Эйфория пройдет часы останутся!!!
|
Завидую Вашему тестю...
|
Цитата:
А с часами- поздравляю! |
Наверно, действительно тороплю события в отношении точности хода. Понаблюдаю неделю другую.
По поводу схемы ношения советы будут? |
Всем спасибо за поздравления!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |