|
Мы перестали удивляться
Вопрос широкий - что вас может по настоящему удивить, встряхнуть, сказать ВАУ..? Не подошли ли мы к рубежу, когда уже ничего не удивляет?
Технологии? Последний раз удивлялся когда купил Siemens C-35, потом перестал. Выйдет очередной гаджет 16-ядерный толщиной 2 мм., ну и что? Кино страшное? После "Нечто" 1980-го всё не страшно. Если через пару лет человек ступит на Марс, вас это сильно удивит? Удивляла безграничность человеческого поведения, но есть Youtube, тоже привык.;) Не слишком ли мы много знаем, что бы удивляться? P/S. Вопрос не касается людей всё ещё живущих в 70-х, слушающих Бриг на S-90, и искренне считающих что электромагнитные волны не распространяются в воде.;) |
Цитата:
Я такое вижу только в некоторых стариках и бабульках-ветеранах. В современном поколении отсутствует напрочь. Вот это бы приятно удивило, если бы я ошибся... |
Цитата:
|
Присоеденяюсь к Сергею, как ни прискорбно, но удивляет отзывчивость и открытость людей.
|
Цитата:
Это бы конечно удивило:D |
Цитата:
А вот такой сценарий, более креативный - помер, закопали. А туннеля нет, не горячо, не холодно, никакой движухи, темнота, обманули... Вот тут реально удивишься, ВАУ!:eek: |
Цитата:
В память о нем: "Ну а ваще сейчас Digitech64 (процессор) уже не в моде. Я себе купил, мне не понравилось, звук нормальный, но в остальном - полный ноль... Сейчас лучше всего аналоговые примочки брать, боссовские... Вот некоторые модельки: Boss GT6, Marshall Jack hammer... Просто тут звук такой. Вчера мне один пацан говорит: хош силок советский на 12 ватт? Я говорю: почем? Он говорит: 5$. Ну я сразу согласился, что мне бабла жалко??? Ну принес домой, включаю 12 ваттовые колонки, зашкаливает, мощности колонкам не хватает, врубаю 35 ваттовские боле-моле, но все равно мало, заказал у Эдика из Америки маршаловские колоночки на 2000 ватт, вот тут то я офигел звук ваще, реал!!! Как начал рубать, на весь город рубил, за 10 минут - два новых альбома. Один краше другого. Металлику переиграл и перепел это точно..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |