|
Кто на чем говорит?
Нас много и мы живем в разных странах. Мы учим разные языки. Хочется узнать на скольких языках говорит форум?
Для затравки немного о себе. Учу итальянский. Не то чтобы без особых проблем, но бытовой разговор могу понять и поддержать. |
Очень хотелось бы, но...
|
Я и Русский-то не всегда понимаю.
Не для того мой дед с немцами воевал, чтобы я сейчас английский учил. |
Цитата:
:D:D Тока ангийский на бытовом уровне (ну и русский, во всех интерпретациях) |
владею языком жестов. ни разу не остался непонятым:p
|
Учил английский, но не целенаправленно, язык без практики "умирает", родной русский, но наверное как и большинство, понимаю языки славянских народов-украинский, белорусский, польский.
|
Русский для души и английский для денег и карьеры. Пытался говорить на украинском- люди смеются с моего произношения,а я их понимаю. Еще понимаю некоторые ругательства на идыш. Мечтаю выучить французкий и японский, но палец о палец не ударил для этого, несмотря на возможности- наверное так никогда и не выучу.
|
Цитата:
Цитата:
Ржу аки конь :D:D:D |
Цитата:
за часы, даже остерегаюсь спрашивать. |
Москва.
Шел недавно к метро, а там какая-то уличная торговка растопырилась поперек тротуара. Я на нее наткнулся благополучно, она обернулась, увидела мою корейскую физиономию, и так бросает мне снисходительно, мол "понаихалы тут!" А у меня ж целый год была девушка в Харькове когда-то ;) И я тетке отвечаю: - Тю, та ты ж сама до Москвы попрацюваты приихала! Видели б вы ее глаза... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |