|
Нужна помощь, ну или дельный совет) Задняя крышка часов Tissot
Вложений: 2
Добрый день!
У меня вот такие же (им сто лет в обед, но нравятся очень) и с ними же проблема. потерял заднюю крышку пластмассовую которая батарейку держит. В сервисе tissot говорят, мол модель старая и в наличии таковых нет( А заказывать выйдет дороже часов. ну вот и дошли до вопроса - Как мне быть и куда обратиться за помощью? Заранее премного благодарен) Вложение 427272 Вложение 427273 сзади написано d377 |
Зделать новую. Похоже она на резьбе . Нужен токарь который резьбу нарежет.
|
Стоимость будет хорошая
|
Если бы я себе делал , то зделал бы внутрению часть на конце пластиковой заготовки , только без резьбы .
Не отрезая от болванки . Потом закрутил бы в крышку и крышкой нарезал бы в пластике резьбу . И в конце отрезал бы и зделал шлиц! Тоесть можно крышкои нарезать резьбу. |
Цитата:
|
Я думаю подберу такую крышку.Есть два размера в наличии.
|
О как оперативно,всем спасибо)
Там уже один мастер пытался "пошаманить" над крышкой,чего то даже подпиливал(да и еще ,там не резьба ,а 4 шлица)подобрал металлическую...но в итоге она еще хуже держалась. Ну я их и забросил на полку.Потом достал ,вставил батарейку и заклеил ее круглой ,плотной наклейкой)))вроде держится. Понимаю,что это не выход,но иногда их одеваю. Насчет изготовить новую сказали-дороже часов встанет. |
Это и называется крепление байонет
|
Если нет резьбы то вообще не проблема зделать . Я для своча за 15баксов делаю .
|
За 15$ мне нравится))
Ну так как нам поступить?с меня фотки и размеры? Да и еще- я в Питере) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |