|
Помогите разобратся с новым ROLEX black
Вложений: 3
Здравствуйте. У меня есть новые часы, но я толком незнаю сколько они стоят, потому что человек который их продавал сбросил их описание и цену очень большую, правда ли это.
Помогите оценить модель, и реальную стоимоть. Спасибо большое. |
:)
помогите, товарищи специалисты:) |
Позорная подделка.
|
Если настоящие то 10тыс тугриков новые, но вашу модель я не видел негде, особенно смущают стрелки.
|
Infinis, а 40 мм. в описании не смущают? ;)
|
Цитата:
Кастомное ателье. 40мм указанно без заводной головки. Часто бывает. Не спешите с выводами, мнение уважают не за скорость, а за точность. |
Цитата:
|
Есть много кастомных ателье. Вот ещё одно из них.
http://www.blackoutconcept.com/en/simulator/explorer Описание не соответствует часам (оно больше соответствует прошлой модели Explorer 2). Сами часы вполне могут быть оригиналом, но гарантия будет уже не Rolex, а той артели, которая его "чернила". По цене не подскажу, она тоже зависит от артели. По-моему, указанная цена очень большая. Ритейл этой модели без чернения - 6500 евро, это порядка 8500$. Накинуть ещё столько же за чернение (с пропажей фирменной гарантии) ......... явный перебор. |
Сказать по фото, что это подделка - нельзя. Такие "кастомизированные" часы на рынке присутствуют. Т.е. волне может быть оригиналом. Но я бы за такого урода вообще бы денег не дал...:)
|
Цитата:
Фото на руке покажите, терзают сомнения... Документы от исходного Ролика тоже должны присутствовать. Реальная стоимость покупки близка к той, что указана в описании, ибо качественное DLC - вещь непростая и затратная. А вот рыночная стоимость этих часов слабоопределяемая, ибо желающих купить черненый Ролик в два ритейла без гарантии немного... Так что, если они у Вас действительно есть, - это часы навсегда... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |