|
Читаемость циферблата.
Уважаемые форумончане!
Планирую приобрести Riseman, но не знаю с каким цифером выбрать, стандартный или "обратный"? Какой будет читабельнее? Есть ли др преимущества у "обратных" циферов? Буду рад любому совету, заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читабельнее будет обычный.Был Riseman с инверсным дисплеем,да,он красивый,но в итоге продал,и купил GW-5000J с обычным.Если часы будут использоваться как инструмент,лучше обычный дисплей.
|
Вложений: 2
Цитата:
читаемость выше гораздо у неинверсных - обычных. инверсные тоже разные бывают. некоторые (типа инверсных Кингов) порой нечитаемы вообще. некоторые, говорят, получше (в частности, G-5600KG). оптимальный вариант, имхо - это обычный дисплей, но который светится, как инверсный. есть такие модельки. а ещё есть Timex с Indiglo ;) |
Читаемость
Спасибо за ваши ответы!
Но если я правильно понял, то вот такие GW-9230BJ-1E будут не читабильны и на сколько? |
Райзманы.
Цитата:
Приобрести себе что-ли такие, для разнообразия. :) |
только инверс, только хардкор. шоки должны шокировать а не хорошо читаться имхо. незнаю насколько близоруким надо быть чтобы инверсный не читался...
|
Цитата:
однажды, будучи за рулем, надел их в вечернее время по горной дороге. просто часы в машине не устраивали, т.к. была необходимость в таймере. автоподсвеку не включишь - отвлекает. а так, сколько не пытался прочесть инфо на них, так ниразу нифига не увидел. особо всматривать небыло возможности - узкая дорога, крутые повороты, склоны без отбойников. инверсный - чисто стиль. |
Цитата:
а то инверсный инверсному рознь |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |